Боpя
Повторюха-муха
Ну Белкин пипец устаревший имхо. Ну и плюс со своими такими недо_сексологическими представлениями. Типа Белкин в одном ряду с Бланчардом или Реем аутогинефилом. То есть сильно привязанный к своей культуре.Нужно учесть что мтф омеги по статусу - мужская тс от слабости говорил Белкин, а женская от силы (фтм)
Хотя я тут книжку скачал одной тскии там она идею задвигает что тски настолько необычные дети что ихним папам их не понять. Это уже иная крайность этого п*здеца имхо.
Про "у женских ног" это на любителя. Я например об этом не думал никогда. Ну может там у меня латентное типа всех мужиков нагнуть под себя чтоб они у меня в ногах ползали. Но это слишком видимо латентное и мне незаметное. Я тож не люблю слушать дядечек, которые меня уму разуму учат. Хотя и бывает такое. Ну типа слушаю скорее из приличия. И думаю что блин за идиоты то такие.То есть в желании поменять пол может быть еще желание поменять статус от унылого задрота-ботаника на девушку которая привлекательна для мужчин - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - (мужчина - царь, мужчина-бог и он всегда у женских ног) и это тоже не про агф.
Про смену с унылого задрота...
Фиг знает. Нет строгой идентичности унылого задрота что ли у меня например. Я не чувствую себя унылым и никогда не думал что я унылый задрот. Может это тоже латентное и подсознательное ощущение, не знаю.
Знаю, что например не унылые и не задроты тож не привлекательная модель для меня. Тож в меру скучные и унылые мужики, альфы например. И быть альфой с прайдом целым баб наверное у меня тож латентное и подсознательное. И ваще быть крутым мужиком нихера не круто. Ну по крайней мере для меня.
Это я щас типа умный и хочу любви и секса и думаю что для этого точно не нужно быть крутым мачо альфа самцом.
Я не думаю что это прям существенно - взаимоотношения мтф со своим биополом. Вот для Бланчарда это важнои для Рея аутогинефила. Не зря они тсок в мужики и в ихний биопол записывают.Кто-то рассматривал взаимоотношения мтф со свом биополом? Но это ненаучно-же. Вот где тут пучки волокон?
Многие преодоленцы думают о том что они с бабами водились и поэтому не_мужики. Ошибочно думают, есть такой миф имхо. Причем вспомнят всë какими они сиссями были и всë такое и приведут доказательства, что феминными были шо ток пипец. Но это ошибочно. Это натягивание совы на глобус и в духе преодоленцев первого типа, что нужно бабское убрать из своей жизни и быть мужиками.
Это мало кого может вдохновить. Поэтому преодоленцев никуя нет и не будет таким макаром. Ноль. None. Зирро. Nothing!