• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мэнияк, мэнияк, мэнияк... У-у-У...
Рею аутогинефилу и Бланчарду.
Мэнияк, ловите мэнияка. Туда побежал!!!

Я нормально.
Приезжаю каждый день к маме, просто я хочу тут побыть. Включаю мамины любимые фильмы на телеке, сам тоже смотрю. Хорошие фильмы блин. Подумал даж, что у нас с мамой разница в возрасте 37 лет, подумал, что типа знаково. Типа свой возраст от еë отнял. Потом вспомнил, что она меня в 37 родила, а я там начал математику какую-то выводить. Пару дней назад у брата был день рождения. Типа маму поздравил. Еще подумал, что день рождения же обычно мой. Себя любимого, мам то не надо поздравлять. Ну хотя наверное поздравляют, но только один раз.
А так нормально.
Тоскуешь, это хорошо, имхо. Это тяжело, не просто.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вступление интригующее.
Когда аутогинефил вступает в новые отношения с девушкой, то аутогинефилию будто бабка отшептала. Типа аутогинефилия пропадает, и наверное аутогинефил удовлетворяет себя сексуально по нормальному наконец то.
Забавно.
Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********

Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********
Агф начинают думать, что они излечили аутогинефилию. Они типа в роли мужчины, их полюбила 100500 миллионов процентов натуральная девушка, которая только любит нормальных мужчин исключительно.
Но они не честны с девушкой.
Негодяи какие.

Пока любопытно.
То-то мне одноклассница советовала найти бабу.

Но аутогинефилия может вернуться даж в отношениях с девушкой. Нечестные какие, обманщики. Ух какие.
Типа секретная жизнь, ты в отношениях, но ты дрочишь на агф. Одна ложь кругом.
А девушка, напомню, в тебе мужчину видит. И она натуралка, она ваще не такая. Можно подумать, что о тебя она замарается. У неё было до тебя 100500 мужиков, и все были нормальные мужики, а тут понимаешь такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху