dok34.ru
Moderator
Озабоченные...кто чем 🙂ППКС, все на образе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озабоченные...кто чем 🙂ППКС, все на образе...
Не знаю. В результате, как минимум, лишаешься психотерапевта. А их и так нет. Поэтому нафиг.Полно фильмов, где психотерапевт\психолог женится на пациентке...и их ообоих можно понять, там есть причины..
Но!
Что получается в результате? 🙂
Не ну а что не так? На самом деле тут чистая правда. Упускается один ньюанс.не моё, разумеется🙂
Я так скажу - бывает и так 🙂
Смотря как жить и чем заниматься🙂
Картина мира описана...скучного серого взрослого, кого ранее пугался Данте 🙂
А то, что есть те, чьи сутки не летят как пули, и выходные длинные...уже очень давно не был на работе и уже ручки чешутся🙂 - Данте пока не совсем понял...и автор текста - пожалуй тоже.
о имеет шансы 🙂
Дык!Не ну а что не так? На самом деле тут чистая правда. Упускается один ньюанс.
Мораль басни в том что не проепывайте жизнь смолоду.
Именно.Я вижу людей разменявших и 5 и 6 десяток. Неплохо и очень неплохо у тех кто обеспечил себе определенную базу. Профессиональную и с удовольствием совершенствуется, материальную и может пошалить не имея проблем с последней копейкой. Кто не имеет серьезных проблем со здоровьем. А это во многом и гинитически.
...пенсия хорошо...а ежели работа _ нравится_?🙂Если базу лет до 40-45 не создали это плохо - очень плохо. С годами люди реально начинают хуже соображать, меднленее учится. И самое главное места для самореализации становится меньше
Когда в России была пенсия с 55-60 лет для большей части населения это было не зря все же.
Док. Вы рассуждает как человек который карьеру себе сделал причем не на физ труде.Дык!
Что отличает людей в 50 и 50 лет 🙂
Именно.
Не как " загнанная лошадь"🙂
...пенсия хорошо...а ежели работа _ нравится_?🙂
В удовольствие?
Я ещё и про это.
НЕт 🙂Док. Вы рассуждает как человек который карьеру себе сделал причем не на физ труде.
Ну да.Вокруг множество людей которые работают не так комфортно. Различные водители, работники сельского хозяйства, производственные рабочие.
СЛожно , не спорю.В России люди работают много и тяжело. С переработками, со сменами, на ногах. И то что ок в 30-40 уже с трудом идёт у 50+. А поменять они не могут. У нас есть был и будет эйджизм. У нас показания разорваны ЕГЭ. Поднять квалификацию ещё можно. Переучиться - да блин.
Так я знаю 🙂Поменять работу можно. Но с утратой дохода. А женщинам вообще капец.
Об этом и пишет этот автор.
Типа меня, скажем...Я говорил для конкретных людей...с форума, да 🙂
КОторые _могут_ и поменять и переучиться...даже пару раз 🙂
Да, согласен с Вами.Типа меня, скажем...
Мне, чтобы зарабатывать деньги тем, что я знаю и что люблю, нужно потратить туеву хучу баблища и 6-8 лет, при том, что моя дочь и муж тоже хотят жрать и как бэ на меня рассчитывают, что я хотя бы на дно их не утяну.
В йуности я просто не могла этого сделать. Я не могла одновременно биться(буквально) с папашей, работать и учиться, а работать было надо, потому что надо жрать. Поэтому поступила туда, где мне особо нечего учить - английскую филологию. Это я потянула. С трудом, из-за домашних боен, с провалами, сломанными руками, но отучилась. Я бы физически не смогла в меде учиться. Даже если бы бабло было.
У меня есть в/о психолога. Это такое бесполезное в/о. Я не хочу заниматься мошенничеством и говорить клиентам, "как вылечить депру, просто себя заставив"(с). Занималась этим, потому что бесплатно и было интересно именно трактовать результаты опросов фокус-групп, цифери считать, это как раз то, чем должна психология заниматься. Хотя бы, побольше. А не дурацкие тренинги писать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.