• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ещё и м пол стебают, если женщины делают. Типа она в армии служит и это почётно.
Да, если я скажу на медкомиссии что я тс то знаю ответ - у нас женщины служат, так что тебе с м писькой вообще нечего жаловаться и уклоняться. Тсок-же вылавливают когда они пытаются смыться, те которые с м документами.

Да, если я скажу на медкомиссии что я тс то знаю ответ - у нас женщины служат, так что тебе с м писькой вообще нечего жаловаться и уклоняться.
Тогда от меня был саботаж... Мы это ещё посмотрим - говорил я им.

А я не знаю про него. Я в общем всегда была равнодушна что к российской что украинской музыке за некоторыми исключениями, слушаю западное в основном.
Ну типа всë эротично сексуально. Развратно. Нужно наказать!!! Мазо, бдсм. Ой, как надо наказать🙂
И единорожик в клипе Бори Апреля - в общем всë для девочек-девственниц.

Ну типа всë эротично сексуально. Развратно. Нужно наказать!!! Мазо, бдсм. Ой, как надо наказать🙂
И единорожик в клипе Бори Апреля - в общем всë для девочек-девственниц.

Capture d’écran 2024-11-04 080740.webp

Покопалась на пинтересе (давно не заходила) - все завалено феями неземной красоты в блестящих платицах и чем угодно еще. Мне кажется у мужчин будет бо-бо с таким количеством стимуляции такими образами.Особенно у мальчиков.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне кажется у мужчин будет бо-бо с таким количеством стимуляции такими образами.Особенно у мальчиков.
🙂
Перенос? Почему бо-бо?
Ну хотя наверное бо-бо, но тож любопытно на предмет запертиков.
В идеале наверное никакого бо-бо, ну типа такое количество стимуляции только в радость, в идеале некоем или норме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху