• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Перенос? Почему бо-бо?
Ну хотя наверное бо-бо, но тож любопытно на предмет запертиков.
В идеале наверное никакого бо-бо, ну типа такое количество стимуляции только в радость, в идеале некоем или норме.
Ну там много чего еще - реклама м феминизации, мальчики в платицах,

вот такие картинки и тд - и этого вал. Боря, не все что я пишу перенос. Фрейд научил всех слову, иногда банан просто банан. Там не столько эти картинки, они чисто случайные - а поток ассоциированный

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Боря, не все что я пишу перенос. Фрейд этот долбанный научил всех слову, иногда банан просто банан. Там не столько эти картинки, они чисто случайные - а поток ассоциированный
Ну лан. Тогда европейская культура где за стимуляцию бо-бо🙂
Фрейд наверное не особо учитывал культуральное, поэтому про переносы. А это может культурное бессознательное.
Я к тому что ты из чего то же сделала вывод про бо-бо. Или с потолка взяла? И почему бо-бо?
Но я согласен чтт бо-бо, ибо искушение это бо-бо🙂

Доктор, а откуда у вас такие картинки? Почему-то я последнее о чем думаю когда мне кто-то что-то говорит - о том что он что-то свое переносит (может Бланчард агф, по такой логике). Может это перенос видеть у других перенос? Просто это какой-то нехороший переход на личности причем непонятно зачем. Я увидела проблему как мне показалось (вероятно будущую, ведь ИИ всего год-два, и уже такой вал) а мне пишут - наверно это у тебя будет бо-бо от стимуляции эротической,ты о себе.

Не знаю как на это реагировать - игнорировать или рассказывать что я не такая я жду трамвая и коньяк не пью по утрам. Хотя навык отражения нарушений личных границ полезный, особенно в обществе где рассказывают как Котику "ты кайфуешь от таблеток" и тому подобное.

Мне записать видео как я минет мужику делаю чтобы от меня отстали с тетками?
Хотя впрочем один раз не пи, и Энн Лоуренс рассказывает про "развитие гс при агф" и тому подобное от "Думающего и Доказывающего"

Но чем Боря полезный - можно тренировать устойчивость личных границ, Котик, тебе эдвайз тоже.

Последнее редактирование:
Я к тому что ты из чего то же сделала вывод про бо-бо. Или с потолка взяла? И почему бо-бо?
Думаю это будет сложно обьяснить, это интуиция скорее. Даже на более четких утверждениях вроде гендерных находится что ответить что это не так, а тут что-то из области статей "как женские журналы портят мужчин" и как прон их портит. Но если сказать в двух словах - это все формирует виртуальную реальность.

Думаю это будет сложно обьяснить, это интуиция скорее. Даже на более четких утверждениях вроде гендерных находится что ответить что это не так, а тут что-то из области статей "как женские журналы портят мужчин" и как прон их портит. Но если сказать в двух словах - это все формирует виртуальную реальность.
Ну я думаю кашу маслом не испортишь🙂
Они уже испорчены. А если по христианству то ваще во грехе рождены🙂
А борьба с проном и что это портит мужчин или женские журналы портят мужчин, ну это уже испорчены. Имхо. То есть это явно не причина.

Доктор, а откуда у вас такие картинки? Почему-то я последнее о чем думаю когда мне кто-то что-то говорит - о том что он что-то свое переносит (может Бланчард агф, по такой логике). Может это перенос видеть у других перенос? Просто это какой-то нехороший переход на личности причем непонятно зачем. Я увидела проблему как мне показалось (вероятно будущую, ведь ИИ всего год-два, и уже такой вал) а мне пишут - наверно это у тебя будет бо-бо от стимуляции эротической,ты о себе.

Не знаю как на это реагировать - игнорировать или рассказывать что я не такая я жду трамвая и коньяк не пью по утрам. Хотя навык отражения нарушений личных границ полезный, особенно в обществе где рассказывают как Котику "ты кайфуешь от таблеток" и тому подобное.
Эх...
Сори, за перенос.
Но я там просто спросил про перенос. Не утверждал ничего.
И почему бо-бо спросил.

И почему бо-бо спросил.
Я не знаю почему бо-бо. Просто думаю что оверстимуляция таким вряд-ли комильфо. То что сейчас уже много стимуляции - да, но это новый уровень. Няшности и фейности и сексуальности. Нереальный уровень в буквальном смысле. Но дело в том что для мозга фантазии и реальность одно и то-же - именно поэтому от сексуальных фантазий бывает оргазм,хотя вообще ничего в реале нет, только в голове. А тут в реале картинки такие и видосики. Ты сам принес Дюну ИИ генерированную, понарвилось наверно. Еще много на ютубе видосиков сисси гиноза и тд - в общем, думаю что возможно количество феминизирующих стимулов должно перейти однажды в качество. Может агф станет много,не знаю куда это приведет.

Я не знаю почему бо-бо. Просто думаю что оверстимуляция таким вряд-ли комильфо. То что сейчас уже много стимуляции - да, но это новый уровень. Няшности и фейности и сексуальности. Нереальный уровень в буквальном смысле. Но дело в том что для мозга фантазии и реальность одно и то-же - именно поэтому от сексуальных фантазий бывает оргазм,хотя вообще ничего в реале нет, только в голове. А тут в реале картинки такие и видосики. Ты сам принес Дюну ИИ генерированную, понарвилось наверно. Еще много на ютубе видосиков сисси гиноза и тд - в общем, думаю что возможно количество феминизирующих стимулов должно перейти однажды в качество. Может агф станет много,не знаю куда это приведет.
А для девушек не бо-бо?
Ведь таких картинок нет и типа попробуй соответствуй.
Тож подумал.
Короче нас Скайнет укокошит🙂

Хотя навык отражения нарушений личных границ полезный, особенно в обществе где рассказывают как Котику "ты кайфуешь от таблеток" и тому подобное.
Я нейролептики предлагал попробовать людям что мне так говорили. И знаешь от чего они отставали? Я сказал, что следующий раз будет укол и без предупреждения. Как отражать все это-то?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху