• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, облатку Феназепама, запить Корвалолом, " отрубиться и забыться"🙂
Док - два варианта - или все плохо или забыться. Кажется что в реале все плохо.

И то и то состояние невроз, болото?

Должно быть что-то другое, альтернативное, реальное, когда и не все плохо и забываться нет необходимости. В хорошем состоянии и настроении быть. Но не в опьянении чем-то благостным.

Когда все плохо - все кажется неисправимым и не веришь в свои силы абсолютно, так что и делать ничего не надо - все равно все ужасно.

Но нужно для стабильности другое состояние - положительное, но не опьянение и забытие инвалидное. Трезво мыслить, видеть навязчивости, стабильно получать тонус и чтобы руки не опускались.

Поддерживать себя в плюсе.

Мысли о том как все плохо - это может быть невроз, навязчивые мысли. Я их не отличаю сейчас.

И в таком состоянии я не могу составить план на будущее. Только на ближайшее - по получению тонуса. А мысли об ужасном будущем мешают этот тонус получать. Как-то получается не хорошо - или мысли о том как все плохо или забытие и все хорошо. Мне и то и то не подходит, но как выбраться из этого я пока не вижу. Мне нужен плюс, но не в этой системе.

Очнуться и начать управлять собой пока не получается, я забыл как это делается и не вижу навязчивостей. Шевелить мизинчиком я могу, но пока это в той же системе - ничего не работает. Мне нужен волевой шаг, решение, но это похоже на то как бросаешь курить или стремишься на подвиги внезапно.
И отрезвиться очень нужно. Может быть дело в том что я не хочу отрезвляться. Но тогда я хочу захотеть. Мне правда нужен плюс но не такой когда благостное забытие.

Ага, облатку Феназепама, запить Корвалолом, " отрубиться и забыться"🙂
Значит думать о том как все плохо и ужасно в жизне и что будет только хуже и что ничего уже не исправить - тоже выгодно.

Я никак не просыпаюсь, все в этой системе - блаженной/тревожной.

Анестезия какая-то. Я хочу очнуться, выйти из этого инвалидизирующего состояния.

Буду минут через 40 в говорилке.

Читаю Леви, помогает. Заметил что читаю более вдумчиво и прочувствующе.

Читаю про физическое и снова думаю как у меня все плохо то... Мышцы вообще не развиты, живот выпирает, плечи узкие и костлявые и не владею своим телом, оно словно не свое. Я же никогда спортом не занимался. Даже физкультурой не занимался. Все слабое и дряблое и просто мышцы не развитые. А ем кучу сладкого и много вредного. На сладком вообще сижу. И движения, очень мало движения, совсем мало. Для начала хоть ходить, походы свои возобновить, много ходить по улицам. Ещё лучше при этом не в своих мыслях сидеть а вылезать в здесь и сейчас.

Да, выгодно, как повод для облатки с пузырьками, верно.
Подумал, дополню.
Ещё вариант, разумеется - находить, назначать козла отпущения.
С последующими действиями известными.
Просто тут упоминалась изначально реакция " забыться" поэтому я данный вариант не упоминал!

Подумал, дополню.
Ещё вариант, разумеется - находить, назначать козла отпущения.
С последующими действиями известными.
Просто тут упоминалась изначально реакция " забыться" поэтому я данный вариант не упоминал!
А тут только себя можно в качестве козла назначить.

С телом - я даже не верю что можно что-то исправить, развить. Вероятно можно хоть что-то сделать, но я очень ограничен по медицине. И страшно ленив и избегаю нагрузок и того чтобы что-то болело.

В говорилку сегодня никто не хочет сходить? Или не может.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху