• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я имел в виду - делать не на отвали, типо потому что надо. А делать с мыслями что будут изменения и это задел на будущее.

Тоесть это не подвиги а просто понимание что в будущем будет больше. Это как готовность меняться. Это правда сложно так как хочется делать именно на отвали чтобы в корне не менялась система, потому что перемены пугают до сих пор. Социализация пугает, работа тоже.

Так что делать с задатком на перед а не подвиги. Мотивация здесь и сейчас но с целью изменить систему и свою жизнь.
И с наперед загадываю, а вот это не нужно.
Но так же не нужно стоять на месте, пусть что-то делая но стоять на месте не двигаясь в целом вперёд.

Вперёд я заглянуть не могу и это не нужно в том состоянии что сейчас, но делать нужно с заделом наперед, с изменениями здесь и сейчас.

Вы сказали что делать то что не входит в систему привычную, но ещё нужно хотеть систему изменить.
Мне сложно с мотивацией сейчас, так как пошла инвалидизация и благостное состояние когда ничего не беспокоит почти, в этом состоянии застреваешь.

И нужна мотивация несколько наперед, а не просто делать ради того чтобы что-то делать. Имхо.

Тут бы как раз пригодилась помощь. Я туплю и плохо понимаю как начать управлять собой. Я буду делать и тогда сознание будет проясняться, имхо. Выходить из спящего состояния буду.

...значит - начинаете с понимания, очевидно 🙂
То есть, пока тупление, то и вопросов такого рода - просто нет 🙂
Что бы начать понимать нужен тонус, имхо. А для тонуса уже нужно постараться управлять собой.
Выйти из этого благостного спящего состояния. И опять же - не делать цель выйти из этого состояния конечной, то есть не начинать избегать заранее другие изменения. Не на плато выйти другое, а по горке дальше забираться. Если на плато выйду - то потом опять буду бояться и избегать.

Что бы начать понимать нужен тонус, имхо. А для тонуса уже нужно постараться управлять собой.
Выйти из этого благостного спящего состояния. И опять же - не делать цель выйти из этого состояния конечной, то есть не начинать избегать заранее другие изменения. Не на плато выйти другое, а по горке дальше забираться. Если на плато выйду - то потом опять буду бояться и избегать.
Чуть выше - я процитировал Вас и себя.
Увидели?

Чуть выше - я процитировал Вас и себя.
Увидели?
В другой теме? В другой теме видел сообщения.
Док, я как могу буду собой управлять, моментального выхода из этого спящего и сонного состояния не жду, но нацелился на выход.

В другой теме? В другой теме видел сообщения.
Док, я как могу буду собой управлять, моментального выхода из этого спящего и сонного состояния не жду, но нацелился на выход.
Ну, там есть вроде неплохие желания, верно?
Когда ещё не так тупили 🙂
И можно выполнять.
Имхо

Самое страшное - что проверяешь себя и понимаешь что по прежнему в этом сонном благостном состоянии находишься, нет чувства реала и чувства своей воли, управления собой. Они очень нужны, трезвость хочется ощущать.

Ну а из реала по прежнему бегу, потому что там все плохо. И сложно это исправлять. В тоже время если думать что все плохо то это только мешает. Ещё это может быть навязчивым а я это не вижу и не понимаю.

Ну а из реала по прежнему бегу, потому что там все плохо. И сложно это исправлять. В тоже время если думать что все плохо то это только мешает. Ещё это может быть навязчивым а я это не вижу и не понимаю.
Ага, облатку Феназепама, запить Корвалолом, " отрубиться и забыться"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху