Док, со мной что-то сильно не так в последнее время. Словно какая-то душевная анестезия, на уровне чувств. Я не очень понимаю что именно такое - словно розовые очки, типа все хорошо, прекрасно, все будет хорошо, можно радоваться. Какой-то блаженный кретинизм в котором я жутко прокрастинирую. И я словно забыл все свои цели, желания, чего я хочу в жизне вообще. Словно поставил все на паузу и положил на полку и забыл. Мотивации никакой.
Я пытаюсь себя мотивировать чтобы вылезти из этого ленивого розового мира. Я вроде не боюсь, я представляю что будет если брошу свою жизнь, себя, просто оставлю как есть и поплыву по волнам. Страх это не вызывает, но вызывает нежелание. И есть желание другого, оно правда слабое, но я стараюсь его не хоронить, взращивать. И тут нужны действия. Иначе меня этот розовый ленивый мир засасывает. Я боюсь то что засосет и я не смогу ничего с собой поделать. Я сейчас уже как пьяный какой-то, в каком-то странном состоянии когда все блаженно хорошо. Не знаю что это за состояние - детское ли или какое-нить карпеточное. Но я хочу из этого вылезать.
Да, я боюсь того что меня ждёт если я буду работать над собой и развиваться, но это страх неизвестности, он понятен и с ним можно поработать. Есть нежелание оставаться в состоянии как сейчас, я знаю к чему оно может привести, есть желание, я хочу другого - свою жизнь. И я боюсь того что не справлюсь с собой, уже сейчас не справлюсь. Очень привычно прокрастинировать и радоваться чему-то.
С одной стороны у меня меньше тревоги и переживаний и мыслемешалок - это может быть плюсом, но с другой - я мало что чувствую и мало что хочу, и не меняю себя и свою жизнь. Ещё какая-то тупость, блаженность, я не знаю - есть ли у меня тонус, нету ли у меня тонуса, я не понимаю. Может быть нет тонуса, но вместо депры какая-то блаженность. Я такого не хочу. Я хочу очнуться, взяться за себя и выбираться из этого всего и развиваться дальше. Мне нужна помощь Док. Я хочу с Вами поговорить позже, как получится.