• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А неплохо здесь:))
Это хорошо. А я замечаю что избегаю некоторые вещи и моменты, которые кажутся мне неприятными - типа трудиться над собой, над своим тонусом, взаимодействовать с людьми, социализироваться, думать о будущем, взрослеть, брать жизнь в свои руки. Это кажется неприятным. Может потому что трудиться над этим всем нужно. А удовольствие кажется не получу в итоге.

Это вместо того чтобы - сделал, порадовался, отдохнул. Даже то что кажется неприятным. Почему оно кажется неприятным...?
Кажется сложным. Хмм, касательно социализации - без маски, кажется сложным, но может понравится?
С Вами что происходит?
Как обычно, привычный Вам День Сурка. Это тоже относится к старой системе, разумеется, привычная консервация себя в болоте привычного Дня Сурка.
Это понятно. Я имел в виду - как воспринимать в новой системе то что происходит у вас. Как воспринимаете это вы в новой системе. Как мне это воспринимать исходя из новой системы, к примеру. Что мне сказать, что ответить. Я не хочу чтобы мне было все равно. Я хочу уметь сочувствовать, эмпатически реагировать.
3*3 и так далее.

Ух? Или Ах? Или таки ТБМ!?
А по Вашему желанию, очевидно.
На то она и новая же система🙂
Док, а что такое ТБМ?
А если не будет желания чего-либо говорить? Молчать не вежливо. И если я нарцисс и я привык только о себе говорить? Эмпатия не развита.
Тоже не вежливо. И я не знаю что сказать, если не знаешь - то молчать? Тоже не вежливо.
Ещё я в своих желаниях не разбираюсь.
Хм...и продолжение вопроса, " как же я харчеваться буду там, без высасывания этой поддержки, зарабатывания любви и прочего такого привычного и необходимого!?"...
Там, когда не знаешь как сходиться с людьми, как понять что они чувствуют. Просто - как общаться и сближаться, дружить. Я не знаю как люди дружат и как сближаются, как находят что-то общее. И какие чувства их объединяют и как это вообще все происходит.

Да, это те же грабли номер 294/5, после капитального ремонта, после темы Кракенов 🙂
Привычные, скучные грабли, которые знают наизусть все форумчане, очевидно.
Ближайшее, тоже всем знакомое, от одного из добрых форумчан - что там с анальными смазочками, его пугали рассуждения о том, что производство могут остановить, импорт остановить, и как же тогда быть всем , включая его, ведь нету у него десятилетнего запаса смазочек на этот случай!!!
Это же важное дело, о котором он будет думать всю ночь и не сможет уснуть!!!
... примерно так.
Ну у меня это предположение. Я мозги сейчас не парю себе.

Док, Вы правы на счёт дня сурка и болота. Тухляк какой-то. Скушно и не интересно и все одно и тоже. Хочу разнообразия, перемен. Интереса, общения.

Так дальше нельзя. Реально день сурка. Нужно брать ноги в руки

На счёт красивого тела - у меня ппц какое не красивое и костлявое тело, ужасное.
...и вывод, что это не исправить?🙂
Есть один парень, вчера с ним работали. Так он одно время увлекался... аффирмациями.
Это когда лежишь на диване, представляешь себе разный позитив, визуализируешь, а оно затем осуществляется, типа само.
Круто же!
...но что-то шло не так 🙂
А прикладывать усилия ленюсь. Но есть идеи - что можно делать. Не обычная зарядка, которую влом делать а упражнения с гантелями попробовать.
...а разве это тут, а не в соседней теме?
Где слово лень просто не произносится, неинтересно🙂

Не могу вспомнить почему к девочкам такое настороженное отношение.

Не могу вспомнить почему к девочкам такое настороженное отношение.
А это и не задача _ прямо сейчас _🙂
Я просто напоминаю.
А я уже дома, всячески поздравленный на работе 🙂
Дотащил полную сумку подарков, никуда не заходил по пути, и так ...обвешанный🙂
И сделали с женой сразу печеночные оладышки. Я промолол, она замесила, вместе пожарили, вышло обалденно:))
Теперь лежим и перевариваем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху