Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Это хорошо. А я замечаю что избегаю некоторые вещи и моменты, которые кажутся мне неприятными - типа трудиться над собой, над своим тонусом, взаимодействовать с людьми, социализироваться, думать о будущем, взрослеть, брать жизнь в свои руки. Это кажется неприятным. Может потому что трудиться над этим всем нужно. А удовольствие кажется не получу в итоге.А неплохо здесь![]()
Это вместо того чтобы - сделал, порадовался, отдохнул. Даже то что кажется неприятным. Почему оно кажется неприятным...?
Кажется сложным. Хмм, касательно социализации - без маски, кажется сложным, но может понравится?
Это понятно. Я имел в виду - как воспринимать в новой системе то что происходит у вас. Как воспринимаете это вы в новой системе. Как мне это воспринимать исходя из новой системы, к примеру. Что мне сказать, что ответить. Я не хочу чтобы мне было все равно. Я хочу уметь сочувствовать, эмпатически реагировать.С Вами что происходит?
Как обычно, привычный Вам День Сурка. Это тоже относится к старой системе, разумеется, привычная консервация себя в болоте привычного Дня Сурка.
Док, а что такое ТБМ?3*3 и так далее.
Ух? Или Ах? Или таки ТБМ!?
А по Вашему желанию, очевидно.
На то она и новая же система🙂
А если не будет желания чего-либо говорить? Молчать не вежливо. И если я нарцисс и я привык только о себе говорить? Эмпатия не развита.
Тоже не вежливо. И я не знаю что сказать, если не знаешь - то молчать? Тоже не вежливо.
Ещё я в своих желаниях не разбираюсь.
Там, когда не знаешь как сходиться с людьми, как понять что они чувствуют. Просто - как общаться и сближаться, дружить. Я не знаю как люди дружат и как сближаются, как находят что-то общее. И какие чувства их объединяют и как это вообще все происходит.Хм...и продолжение вопроса, " как же яхарчеватьсябуду там, без высасывания этой поддержки, зарабатывания любви и прочего такого привычного и необходимого!?"...