• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Некий аналог, когда взрослого видят серым озабоченным унылым и так далее, а живость, эмоции, радости - принадлежат тому возрасту. Или полу. Или стране, строю социальному или ещё чему...
Ну привлекает неопытность, так как сам себя неопытным ощущаю, или на тот возраст когда был неопытным. Да я и сейчас неопытный. Но да, Вы правы - в каком-то возрасте кажется что люди согласны на многое, эксперименты, и не подвержены ещё так сильно правилам и стереотипам. А может в этом есть давление или подчинение авторитету. Кажется нет.

А касательно пола ещё интереснее. И там не понятно - от чего так и что именно кажется, почему нет восприятия нормального, с привлекательностью и влечением.

...сначала А, очевидно?🙂
Или Вам, как Уилу - список, лучше весь, и не менее, чем на паре страниц?🙂
Добрый день!
Я сейчас на обед поеду, затем дома буду работать плотно.
А я дома, всякими делами сейчас займусь, касательно техники домашней, бытовой и электроники.

Док, а что почитать интересного, захватывающего для тонуса?
Никулин он - не совсем то, интересно, но спокойно. У меня есть - Скафанд, Экипаж, меч для героя, продолжение космического госпиталя.

Некий аналог, когда взрослого видят серым озабоченным унылым и так далее, а живость, эмоции, радости - принадлежат тому возрасту. Или полу. Или стране, строю социальному или ещё чему...
Вот интересно как так получается касательно возраста ли, пола ли. То что это парафильное это понятно, но почему и откуда.
Я думаю - может отношения с матерью повлияли все таки на восприятие девушек.

Ага. Конечно не терпеть. Я не имел в виду терпеть Док

Док : Да. Я просто уточнил, принципиальное

А все же - что я ещё мог сказать? Что в таких случаях говорят?

Док: Держаться - это и означает терпеть, видимо?🙂
Мучаться терпеливо...

Тогда - не падать духом и не расстраиваться

Док: Так мы и не пытаемся 🙂

Блин, ну я тогда не знаю что сказать

Док: МОжно брать пример ещё 🙂

Пытаюсь как раз. Перебираю известные мне варианты и понимаю что их мало

Док : 🙂
Я в новой системе, грубо говоря. А Вы стараетесь пока говорить из старой.

На счёт старой системы? Это когда я пишу - держитесь или не унывайте...? Я исхожу из того что знаю, что доступно. Пример брать пока не от куда, или я не замечаю этих примеров
Говорить из старой системы - это что значит? Не беря пример с других людей?
И что Вы имеете в виду под Новой системой?

Док, в смысле брать пример? С кого брать?
С того что люди в данной ситуации сказать могут? Я не знаю что могут.
Я понимаю что исходя из старой системы пишу про - держитесь, не падайте духом. Это назовем - пишу из старой системы. А пример пока не беру, с кого брать?

В новой системе - не знаю что написать, я не в ней.

Нужно ли вас подбодрить или посочувствовать или что нужно сделать...?

Из новой системы.... Как там в новой системе? Как в новой системе воспринимать то что происходит? И как вообще в новую систему прийти?

И что можно сказать в таком случае будучи в новой системе? Нужны ли там слова сочувствия или поддержки?

Док, а что почитать интересного, захватывающего для тонуса?
...хм, Леви?
Без шуток.
Пока Вы лениво сбиваете режим ...круглосуточно примерно, и ждёте, что бы _ вместо_ лечения безлекарственного Вам хватило художественной литературы - это недопонимание или ...хронизация, привыкание к нынешнему состоянию, со спусканием на тормозах собственно лечения?
Никулин он - не совсем то, интересно, но спокойно. У меня есть - Скафанд, Экипаж, меч для героя, продолжение космического госпиталя.
Ну. Это не для тонуса. А для человека, который уже_ обеспечил...в теме Красивого тела себе тонус, очевидно.
Сначала А, понял он, и занялся этим.
Разве не так?

Из новой системы.... Как там в новой системе?
А неплохо здесь:))
Как в новой системе воспринимать то что происходит?
С Вами что происходит?
Как обычно, привычный Вам День Сурка. Это тоже относится к старой системе, разумеется, привычная консервация себя в болоте привычного Дня Сурка.

И как вообще в новую систему прийти?
3*3 и так далее.
И что можно сказать в таком случае будучи в новой системе?
Ух? Или Ах? Или таки ТБМ!?
А по Вашему желанию, очевидно.
На то она и новая же система🙂

Нужны ли там слова сочувствия или поддержки?
Хм...и продолжение вопроса, " как же я харчеваться буду там, без высасывания этой поддержки, зарабатывания любви и прочего такого привычного и необходимого!?"...

Вот интересно как так получается касательно возраста ли, пола ли. То что это парафильное это понятно, но почему и откуда.
Я думаю - может отношения с матерью повлияли все таки на восприятие девушек.
Да, это те же грабли номер 294/5, после капитального ремонта, после темы Кракенов 🙂
Привычные, скучные грабли, которые знают наизусть все форумчане, очевидно.
Ближайшее, тоже всем знакомое, от одного из добрых форумчан - что там с анальными смазочками, его пугали рассуждения о том, что производство могут остановить, импорт остановить, и как же тогда быть всем , включая его, ведь нету у него десятилетнего запаса смазочек на этот случай!!!
Это же важное дело, о котором он будет думать всю ночь и не сможет уснуть!!!
... примерно так.

...хм, Леви?
Без шуток.
Пока Вы лениво сбиваете режим ...круглосуточно примерно, и ждёте, что бы _ вместо_ лечения безлекарственного Вам хватило художественной литературы - это недопонимание или ...хронизация, привыкание к нынешнему состоянию, со спусканием на тормозах собственно лечения?

Ну. Это не для тонуса. А для человека, который уже_ обеспечил...в теме Красивого тела себе тонус, очевидно.
Сначала А, понял он, и занялся этим.
Разве не так?
На счёт красивого тела - у меня ппц какое не красивое и костлявое тело, ужасное. А прикладывать усилия ленюсь. Но есть идеи - что можно делать. Не обычная зарядка, которую влом делать а упражнения с гантелями попробовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху