• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, что мне делать с этой темой влюбленностью в мать, постоянным сравнением с этим. Вот соседку уже тоже подвел к этой влюбленности в мать. Сравнивал соседку с матерью. Типаж дочери. Причем тут мать. Но сексуальности не вижу у соседки.
Переключение поможет ОРД?🙂

Переключение поможет ОРД?🙂
Ок. Мы сейчас в говорилке сидели общались с ребятами и девчатами. Я правда все равно погружен в мысли о влюбленности. Что то не как оставить эту идею, теорию не могу. Стыд у меня точно есть. Стыд я тоже мог у матери скопировать? Тема сексуальности я так думаю и у матери тоже вызывала стыд.

Ага.
Но в процессе борьбы - мешали развитию собственно сексуальности.
Периодически..
Было дело. Но и сейчас этот трахатель оторван от меня, как отдельная субличность с агрессией. Много отдельных кусков: трахатель, одухотворённый любовник, трепетный, тот у которого вообще нет нормального гетеро влечения. Агрессивный гетеро трахатель есть, а влечения нормального нет. Влюбиться не могу. И сексуальное стыдно.

А ещё вдобавок ко всему думаю прежде всего о сексуальном. Словно вот девушка и нужно думать о сексуальном, о совместимости и полюбит ли меня, не полюбит. Словно сексуальность является камнем преткновения и то из-за чего избегаю девушек. Ещё и стрёмно что увидят что нет нормального гетеро влечения, типо сразу догадаются. А как могут сразу догадаться, да я думаю потому что сразу о сексуальном, что по мне видно. И раз видно то это нужно скрывать.
А то что там стыд может быть который мешает самой сексуальности это даже не видно, стыд который продуцирует блок. Его вообще не видно даже, он спрятан. Я не знаю - есть ли он? Есть ли, а? Тот стыд который изначально.

Ок. Мы сейчас в говорилке сидели общались с ребятами и девчатами. Я правда все равно погружен в мысли о влюбленности. Что то не как оставить эту идею, теорию не могу. Стыд у меня точно есть. Стыд я тоже мог у матери скопировать? Тема сексуальности я так думаю и у матери тоже вызывала стыд.
...потому я напомню, это дорога к Кракенам...

Было дело. Но и сейчас этот трахатель оторван от меня, как отдельная субличность с агрессией. Много отдельных кусков: трахатель, одухотворённый любовник, трепетный, тот у которого вообще нет нормального гетеро влечения. Агрессивный гетеро трахатель есть, а влечения нормального нет. Влюбиться не могу. И сексуальное стыдно.

А ещё вдобавок ко всему думаю прежде всего о сексуальном. Словно вот девушка и нужно думать о сексуальном, о совместимости и полюбит ли меня, не полюбит. Словно сексуальность является камнем преткновения и то из-за чего избегаю девушек. Ещё и стрёмно что увидят что нет нормального гетеро влечения, типо сразу догадаются. А как могут сразу догадаться, да я думаю потому что сразу о сексуальном, что по мне видно. И раз видно то это нужно скрывать.
А то что там стыд может быть который мешает самой сексуальности это даже не видно, стыд который продуцирует блок. Его вообще не видно даже, он спрятан. Я не знаю - есть ли он? Есть ли, а? Тот стыд который изначально.
Ага, это тоже проявление болезни 🙂

Я помню первые свои попытки мастурбации и фантазии о сексе. Я пробовал представлять что я делаю это и с мальчиками и с девочками. Но с девочками мне было некомфортно. Сам образ девочки был каким-то отталкивающим что-ли, неприятное что-то было в образе. Причем причины этого неприятного сложно понять. То-ли что девочки капризные и противные, то-ли что слишком свои какие-то, давящие и не привлекательные, бесчувственные и наглые, то-ли что-то другое вызывало такой дискомфорт. Но образ девочек был искажен и не привлекателен. Грубо говоря - фантазии сталкивались с затруднениями. На счёт мальчиков - затруднений не было, и сдается мне - только поэтому.... Ну ещё из-за зависти, недосягаемого привлекательного образа, без ощущения что один из. Да, что-то мне мешало воспринимать девочек желанными и удобными для сексуальных фантазий тех.
Мне кажется что какая-то ругань, слишком большое подмятие меня под девочек, как бы - они капризные и агрессивные. Но может это было уже потом. Что-то такое типо ругани и нежелательности. Или я уже не помню. У меня сейчас уже отношение к девушкам лучше, имхо. И мне сложно вспомнить что было. Почему нельзя было с девочками а можно было с мальчиками в фантазиях. Но что-то такое было неприятное в образе девочек.
Учитывая того что я был очень скромный, застенчивый и нерешительный.

Вообще напуганные девушки кажутся как мать - истеричными, агрессивными, психованными. Напуганные. Почему напуганные... Всё-таки у меня опять упор идёт на мать... Словно по ней других девушек определяю, оцениваю.

Все таки из-за этого ее страха инцестности что-то пошло не так, имхо. В отношениях, в свободе выражения своих чувств.

Тогда и это тоже проявление болезни, то что выше. Тогда я перестаю ковырять. А то сам начинаю в свои теории верить.

Ага, это тоже проявление болезни 🙂
Док, а это - это то что я вот сейчас думаю и рассуждаю? Или то о чем я писал проявление болезни? Или все проявление болезни? Короче нафиг мне рассуждать, так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху