Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
ааа. бабушка - трахатель.А вот и вопрос 🙂
Бабушка, сексуальный Мясник 🙂
Напомню немножко
с этим вроде разобрался Док.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа. бабушка - трахатель.А вот и вопрос 🙂
Бабушка, сексуальный Мясник 🙂
Напомню немножко
Переключение поможет ОРД?🙂Док, что мне делать с этой темой влюбленностью в мать, постоянным сравнением с этим. Вот соседку уже тоже подвел к этой влюбленности в мать. Сравнивал соседку с матерью. Типаж дочери. Причем тут мать. Но сексуальности не вижу у соседки.
Ага.ааа. бабушка - трахатель.
с этим вроде разобрался Док.
Ок. Мы сейчас в говорилке сидели общались с ребятами и девчатами. Я правда все равно погружен в мысли о влюбленности. Что то не как оставить эту идею, теорию не могу. Стыд у меня точно есть. Стыд я тоже мог у матери скопировать? Тема сексуальности я так думаю и у матери тоже вызывала стыд.Переключение поможет ОРД?🙂
Было дело. Но и сейчас этот трахатель оторван от меня, как отдельная субличность с агрессией. Много отдельных кусков: трахатель, одухотворённый любовник, трепетный, тот у которого вообще нет нормального гетеро влечения. Агрессивный гетеро трахатель есть, а влечения нормального нет. Влюбиться не могу. И сексуальное стыдно.Ага.
Но в процессе борьбы - мешали развитию собственно сексуальности.
Периодически..
...потому я напомню, это дорога к Кракенам...Ок. Мы сейчас в говорилке сидели общались с ребятами и девчатами. Я правда все равно погружен в мысли о влюбленности. Что то не как оставить эту идею, теорию не могу. Стыд у меня точно есть. Стыд я тоже мог у матери скопировать? Тема сексуальности я так думаю и у матери тоже вызывала стыд.
Ага, это тоже проявление болезни 🙂Было дело. Но и сейчас этот трахатель оторван от меня, как отдельная субличность с агрессией. Много отдельных кусков: трахатель, одухотворённый любовник, трепетный, тот у которого вообще нет нормального гетеро влечения. Агрессивный гетеро трахатель есть, а влечения нормального нет. Влюбиться не могу. И сексуальное стыдно.
А ещё вдобавок ко всему думаю прежде всего о сексуальном. Словно вот девушка и нужно думать о сексуальном, о совместимости и полюбит ли меня, не полюбит. Словно сексуальность является камнем преткновения и то из-за чего избегаю девушек. Ещё и стрёмно что увидят что нет нормального гетеро влечения, типо сразу догадаются. А как могут сразу догадаться, да я думаю потому что сразу о сексуальном, что по мне видно. И раз видно то это нужно скрывать.
А то что там стыд может быть который мешает самой сексуальности это даже не видно, стыд который продуцирует блок. Его вообще не видно даже, он спрятан. Я не знаю - есть ли он? Есть ли, а? Тот стыд который изначально.
Док, а это - это то что я вот сейчас думаю и рассуждаю? Или то о чем я писал проявление болезни? Или все проявление болезни? Короче нафиг мне рассуждать, так?Ага, это тоже проявление болезни 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.