Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну Док меня спрашивал про Соседку - а я говорю какие ассоциации, может потому что я опять про влюбленность в мать начал думать. Я не знаю, я запутался.Данте, ты ж хотел о сексуальности поговорить. Сказал что в теме Жужу всë очень сложно для тебя.
Ну а потом с темы сексуальности, где про маму речи не было, ты переключился на влюбленность в маму и как Док грит что вот там уже сток всего думали и передумали и что куда это ведëт, к кракенам.
Ты не согласен. Хотя я с Доком согласен. В общем то ты уже это проходил. И не раз.
Ну я вроде правда хотел и хочу сделать ее счастливой и играю лишнюю для себя роль. Я не знаю. Я точно в зависимости от нее а она от меня. Я не знаю есть там сейчас влюбленность или нету. Я хочу свою отдельную жизнь. Протест есть, но по наитию, по инерции все играю прежнюю роль ребенка, который заботится о матери как может и делает ее счастливой.
Мне не хватает доверия с ней, я не мог в детстве сказать как Малыш своей матери что влюблен в нее. Да просто - что я ее люблю. И сейчас мне очень сложно такое сказать. Я сразу в образ родителя залезаю.
Вот я все хочу с этим разобраться...