• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, ты ж хотел о сексуальности поговорить. Сказал что в теме Жужу всë очень сложно для тебя.
Ну а потом с темы сексуальности, где про маму речи не было, ты переключился на влюбленность в маму и как Док грит что вот там уже сток всего думали и передумали и что куда это ведëт, к кракенам.
Ты не согласен. Хотя я с Доком согласен. В общем то ты уже это проходил. И не раз.
Ну Док меня спрашивал про Соседку - а я говорю какие ассоциации, может потому что я опять про влюбленность в мать начал думать. Я не знаю, я запутался.
Ну я вроде правда хотел и хочу сделать ее счастливой и играю лишнюю для себя роль. Я не знаю. Я точно в зависимости от нее а она от меня. Я не знаю есть там сейчас влюбленность или нету. Я хочу свою отдельную жизнь. Протест есть, но по наитию, по инерции все играю прежнюю роль ребенка, который заботится о матери как может и делает ее счастливой.

Мне не хватает доверия с ней, я не мог в детстве сказать как Малыш своей матери что влюблен в нее. Да просто - что я ее люблю. И сейчас мне очень сложно такое сказать. Я сразу в образ родителя залезаю.

Вот я все хочу с этим разобраться...

По поводу копирования и сексуальности например. Ну что ты можешь у мамы скопировать, или я у систерсов, мамы, как типа стесняться что ли, как избегать этих неприличных тем разве.
Это вот если в отношении сексуальности и блоков.
Это да.
Но!
Данте пугается, что он скопировал _сексуальность_, и пытался от неё уже избавиться...что малость противоречиво, имхо 🙂

эхх. Тупой я сейчас. Только режим поможет. Не соображаю Док. совсем себя запустил. Тему Борину нужно целиком почти читать, или хоть последние страниц 200 прочитать. Я весь форум не читаю. Не успеваю, все у себя пишу и кучу времени на это трачу и на теории.

эхх. Тупой я сейчас. Только режим поможет.
🙂
Режим - это первый шаг.
По которому получится понять, сделали, делаете ли его, или по прежнему лежите на диване в зелёных карпетках...

Не соображаю Док. совсем себя запустил. Тему Борину нужно целиком почти читать, или хоть последние страниц 200 прочитать. Я весь форум не читаю. Не успеваю, все у себя пишу и кучу времени на это трачу и на теории.
Ключевое что?
Ограничения возможностей, сейчас.
Дальше - уже следствия 😉
А то, что у Бори много и важное, я не спорю. Просто приходить туда ...с несвежей головой...это как приходить с больным желудком и поносом на званый обед🙂
Ну, пришёл, и что?
Чтобы постонать, пострадать, сорри...?
Лучше идти другим путём.
Имхо.

Это да.
Но!
Данте пугается, что он скопировал _сексуальность_, и пытался от неё уже избавиться...что малость противоречиво, имхо 🙂
Я запутался - у кого скопировал? И почему избавиться?

Ключевое что?
Ограничения возможностей, сейчас.
Дальше - уже следствия 😉
А то, что у Бори много и важное, я не спорю. Просто приходить туда ...с несвежей головой...это как приходить с больным желудком и поносом на званый обед🙂
Ну, пришёл, и что?
Чтобы постонать, пострадать, сорри...?
Лучше идти другим путём.
Имхо.
Док, что мне делать с этой темой влюбленностью в мать, постоянным сравнением с этим. Вот соседку уже тоже подвел к этой влюбленности в мать. Сравнивал соседку с матерью. Типаж дочери. Причем тут мать. Но сексуальности не вижу у соседки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху