• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну типа я как то робко попытался рассказать что мне мол девушка нравится, что я влюблен. Я хотел погоаорить об этом, чо делать, мож совет какой, чтоб меня выслушали. Мне лет 20 было.
Получил ответ - мол, женись, сватов давай зашлëм.
Я такой, да, бл*дь, чо это за херня блин. Очень был раздосадован.

И сейчас почему-то сексуальность ставлю вперёд паровоза. Типо при знакомстве и общении нужно сразу думать о сексуальности и что девушка тоже сразу будет оценивать на предмет сексуальности.. И тут уже неловкость и страх, возможно невидимый стыд, который не ощущаю, и страх себя выдать, что у меня нет влечения гетеро. Или оно есть но какое-то странное, без возможности любить.
Можно не думать о сексуальности. Давай не думать о сексуальности🙂
Кстати а почему нужно сразу думать о сексуальности?
Или давай думать о сексуальности например при общении с девушкой и пусть она думает о сексуальности. Если нет табу и блоков то почему не подумать о сексуальности при общении с девушкой? Если нет запрета, то люди могут думать о сексуальности вроде. И даж проявлять сексуальность.
А если есть табу и блок то начинаются танцы с бубном имхо.

Сори, намутил немного. То не думать, то думать.

Вот Док, я говорю что сразу при знакомстве идёт сексуальный интерес. А Вы говорите : "вполне бывает".

Тоесть сразу идёт оценка на сексуальную пригодность, совместимость, влечение?
А по другому бывает?
Ну да. Сначала видится человек.
Хороший, плохой, разный...затем уже видны и сиськи и попка 🙂
Бывает наоборот.
Типо сначала никакого сексуального, ничего, а потом - появляется при узнавании друг друга? Просто есть опасения что если сразу не понравился то все. Правда есть опасения ещё что понравишься.
Не опасения, а уверенность, что не понравишься? 🙂
Так точнее?

Понравишься и это стрёмно а ещё что при этом ничего не сможешь и не захочешь делать, действовать.

Вообще вся эта тема стремная, нервная.
А зачем она тогда прямо сейчас?
Если тут ...мины напиханы через шаг?
И Вы не собираетесь прямо сейчас эти мины убирать...наверное.

И Герда девочка, к девочкам у мальчиков отношение особое? Воспитывается отношение особое? Что девочек нужно оберегать, ценить, относиться аккуратнее, осторожнее как-то? Девочки более нежные. Мальчики когда примерно такому учатся?
Речь была о другом вроде....что Герда - девочка, и нежная. И Разбойница тоже девочка.
Но разные малость 🙂
А вот Кай - мальчик, но ...деформированный. И замороженный.
И проблема в том, что он не видит надобности размораживаться...ему типа не холодно.

Ну почему пенисом с порога, скорее как возможный любовный интерес, типо привлекательная и все такое. Платоническо-эротический интерес.
Не делают да? Типо знаки внимания проявлять сразу. Нет, не делают? Я думал что так и делают. Понравилась девушка и проявляешь к ней знаки внимания, комплименты и т.д. Это сексуальный интерес или какой интерес? Ведь для этого тоже нужно влечение к девушкам вообще и к этой в частности. Разве нет?
А если заблочено это влечение то как тут быть? Эмоциональная близость тоже может страдать из-за этого, имхо.
Прям с порога?
Ну, могу представить...*98 условного, в такой роли - с порога демонстрирующего знаки внимания к незнакомым девушкам...
И?
См.тему Жужу, там очень подробно разобрали вроде. ЧТо такое поведение имеет плюс...и кучку минусов 🙂

Вообще идея народная, принадлежит народу.
Ну чо поделаешь если тут кругом неправильные парафилики, гс неправильные, тс неправильные.
Все пользуются гетеро идеями, пропитаны ими насквозь🙂
Кстати да - это ключевое.
Исходят из оценок гетеро, в том числе себя и своих поступков...
Ну - как они гетеро это понимают.
А понимают искажённо.
Потому и оценки...так себе 🙂
Хотя Ксюша уверена, что это ну никак невозможно. Это просто немыслимо🙂
Дык! 🙂
Я ведь говорю (в том числе) с позиции _чистого_ парафилика, в таком случае.
Разница такая огромная с Ксюшиным и другим.....

Ох, много написали, я чуть позже прочитаю. Что-то мне не хорошо, как бы опять не заболеть. Тьфу тьфу тьфу. Находишься по поликленникам всяким.

Хз, кина мож насмотрелся. Там вечно гг, и типа тëлки на него вешаются, а гг типа еще выбирает мол какую трахнуть, а какая типа не то.🙂 и гг весь такой ничо не делает, просто типа серьëзное лицо, мышцы, невозмутимый вид, а тëлочки штабелями ложатся и ножки раздвигают🙂
Я вроде не про это. Про поведение какое-то такое. Не знаю в общем. Заинтересовывать уметь.

Можно не думать о сексуальности. Давай не думать о сексуальности🙂
Кстати а почему нужно сразу думать о сексуальности?
Или давай думать о сексуальности например при общении с девушкой и пусть она думает о сексуальности. Если нет табу и блоков то почему не подумать о сексуальности при общении с девушкой? Если нет запрета, то люди могут думать о сексуальности вроде. И даж проявлять сексуальность.
А если есть табу и блок то начинаются танцы с бубном имхо.

Сори, намутил немного. То не думать, то думать.
Так, я ничего не понимаю. Думать или не думать? Вот в чем вопрос. Вроде можно и подумать. А с другой стороны зачем думать если с сексуальностью прямо сейчас не все в порядке и чтобы стало все в порядке то нужно о ней не думать. А то получаются навязчивые мысли. И потом - что значит думать о сексуальности - думать как ее скрыть или как ее проявить или думать а нравится ли вообще девушка или нет. Ну не нравится же, потому что даже не рассматривается чтобы нравиться. А просто эмоциональность и общение чтобы изменить свое отношение к девушкам оказываются закрыты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху