• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...дополню, уточню 🙂
Перечитал, идея Ваша таки, или от Данте?
Кому права принадлежат на идею?🙂
Кому отчисления делать?😉
У меня есть предположение...МЮЛу
По крайней мере - у меня лично та же идея была - от него 🙂
🙂
Да, вопрос авторских отчислений непростой🙂
МЮЛу можно.🙂

...дополню, уточню 🙂
Перечитал, идея Ваша таки, или от Данте?
Кому права принадлежат на идею?🙂
Кому отчисления делать?😉
У меня есть предположение...МЮЛу
По крайней мере - у меня лично та же идея была - от него 🙂
Вообще идея народная, принадлежит народу.
Ну чо поделаешь если тут кругом неправильные парафилики, гс неправильные, тс неправильные.
Все пользуются гетеро идеями, пропитаны ими насквозь🙂
Хотя Ксюша уверена, что это ну никак невозможно. Это просто немыслимо🙂

Опять вчера поздно лег и поздно встал сегодня. И еще не проснулся, ох как же спать то хочется. бррр

...нет _ навыка_, точнее?
Нету, кое-какой навык есть, как бы на расстоянии играя роль. Роль бывалого и опытного.
...вполне бывает.
Ну вот я думаю что так всегда и если сначала поведешь себя не так то все кончено не успев начаться. И при этом уже страшно что сразу сексуальность и сразу оценка. Страшно, стыдно, запретно. И боюсь себя выдать, что у меня проблемы. Да вообще девушек боюсь.
Логично ли - перестать ставить сексуализацию на передний план?
Грубо..
Есть девушки, которые выпячивают свою сексуальность.
Привычно.
Но избегают продолжения, развития отношений. Ибо боятся, не верят, опасаются...
Кто получается в итоге?
Массовая, кстати, картинка..
Ну я ставлю сексуальное на первый план. Выяснили же что идёт сначала оценка сексуальная, подсознательная.

Девушки, которые выпячивают сексуальность? Это меня бы отпугнуло, это значит что тоже нужно что-то выпячивать. Или о тебе подумают что не мужчина.
И та и другая _ крайность _ - вводит в заблуждение и путает, имхо.
И того... принуждает, обязывает...что тоже даёт непременный откат🙂
Принуждает быть загадочным и привлекательным? Ну я как Август типо, он тоже загадочный и привлекательный. Невозмутимый. А как ещё? Быть собой? А я не знаю как это и какой я. Может и есть загадочный и привлекательный и невозмутимый, ну хотя бы такой налет этого сверху. Под этим уже другой, разный. А сверху вот эта загадочность. Ну да - это как роль. Ну я привык роли играть.

Док - Вы же сами невозмутимый как Август, загадочный и привлекательный.
Это, помните - ещё у Тиффани было, когда ведьма старенькая которая умерла позднее создавала видимость что она опасная колдунья. Всякие там клыки накладные и прочее. Что это имеет место быть в жизни и что этим можно пользоваться.

В чем ещё крайность - то я типо неотразимый и интересный то урод. Урод крайность. А вот что неотразимый и интересный, чарующий я крайностью видимо не считаю, считаю за норму, за роль. Ну правда - это роль, обман и я это знаю.
В тех конкретных условиях, уточню.

...уже понимая под ребёнком не младенца, а просто живого искреннего человека?
И что немаловажно, без сексуального подтекста, с порога.
Да, просто живого. Может маленького - лет 5, может старше. И свободного относительно. И того кому девочки могут нравиться, без сексуального подтекста.
Точнее не так🙂
Почему Доку так можно 🙂
ЧЯДНТ 🙂
Не знаю что не так. Сексуальность во главу угла... Конечно я хочу просто как ребенок. Но есть почему-то кучу должен и у девушек тоже есть кучу должествований. Какой-то сексуальный гнет. Но если без сексуального то это тоже не правильно ведь? Без сексуального будут границы не сближения и только дружба или даже без дружбы.
Ну, это же исходное, считаем? Что долго ...пряталось, замалчивалось, так?
Значит хорошо, что увидели и сформулировали, имхо
Я капельку увидел. Должно быть там стыд.

Ну ты написал что знакомиться с девушкой без расчета на близость. Док спросил почему без расчета на близость?
Типа почему сразу такое предубеждение, предустановка что ли. Нужна ли она?
Ну я как то так понял из хода разговора.
Док написал про практические шаги и я сразу испугался что знакомиться с девушкой практический шаг. И потому типо - знакомиться без расчета на близость.

Док написал про практические шаги и я сразу испугался что знакомиться с девушкой практический шаг. И потому типо - знакомиться без расчета на близость.
Практический шаг - знакомиться, жениться, делать детей и так далее. Я так и подумал что ты сразу испугался.

Ну типа у нас в семье было типа - влюбился - женись.
Ну я конеш в офигивании от такого🙂

Последнее редактирование:
Завтра прочитаю все хорошенько и отвечу. Тут важное, интересное обсуждение. Сегодня я сплю прямо целый день. Хрррр хррр. Башка не варит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху