• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эмоциональная близость?
Как у всех здоровых детей, наверное?
Зачем ходить как Кай замороженный?🙂
Когда рядом бегает Герда, эмоциональная, живая - и переживает, и прочее...
И Герда девочка, к девочкам у мальчиков отношение особое? Воспитывается отношение особое? Что девочек нужно оберегать, ценить, относиться аккуратнее, осторожнее как-то? Девочки более нежные. Мальчики когда примерно такому учатся?

Потому, что это первый шаг многоходовки описанной 🙂
Снять напряжение, ожидание " непременно понравиться с порога, очаровать, вести себя как мачо"...
Разумно.
Как первый ход
Наверное это связано в целом и с неврозом тоже. Возможность вести себя раскованно, здесь и сейчас быть, не волноваться по мелочам, свободнее быть. Невроз убирать короче. Расселиться и уметь расслабляться, на улице в том числе. А то я нервничаю и мысли навязчиво-агрессивные.

Ну я образ изображал. Там не намека на сексуальность или влечение, но я играл роль такую, чтобы было не видно что я волнуюсь и избегаю тему влечения. Я умею играть сложные роли, несколько слоев личности изображать.
Так и я роль играю🙂
Почему как мамочка?
Ну типа что я не против того чтоб ты с девочками общался. Поэтому типа я как мамочка.

Ага, с порога, размахивая пенисом 🙂
Ну или готовясь размахивать 🙂
Так даже очень дикие коты не делают 🙂
Ну почему пенисом с порога, скорее как возможный любовный интерес, типо привлекательная и все такое. Платоническо-эротический интерес.
Не делают да? Типо знаки внимания проявлять сразу. Нет, не делают? Я думал что так и делают. Понравилась девушка и проявляешь к ней знаки внимания, комплименты и т.д. Это сексуальный интерес или какой интерес? Ведь для этого тоже нужно влечение к девушкам вообще и к этой в частности. Разве нет?
А если заблочено это влечение то как тут быть? Эмоциональная близость тоже может страдать из-за этого, имхо.

Ну Данте довольно подробно описывает такого мачо. Который не бегает за девочками, а типа гордый и несколько отреченный и как бы типа не интересующийся, и девушки сами штабелями падают🙂
Я не помню когда. Но еще в детстве начал практиковать это. Типа вообще это удобно же. Ты не высказываешь никаких неприличных намерений, девушки сами штабелями на такого серьëзного умного мачо вешаются🙂
Я так не думаю что сам не высказываешь или вообще не действуешь если ты про это. Зачем высказывать неприличное что-то? Можно вести себя как-то иначе, как кавалер но серьезный и отрешенный немного да. Но не то чтобы на тебя вешались при этом автоматически, действовать как-то самому. Не знаю как именно. Быть активным но загадочным и серьезным. Не проявлять прямого интереса к девушкам наверное. Но как-то иначе действовать. Как точно не знаю.
Хотя может ты и прав.

...ага.
Как геи вешаются на одного доброго форумчанина, после эмиграции в Канаду...
Штабелями, да.
В фантазиях - выглядит шикарно🙂
А, ещё - сладострастное наказание гомофобов, помните?
Тоже... включалось в пакет при переезде.
Юристы типа ...рады будут, " вчинить иск" подобным негодяям...

...дополню, уточню 🙂
Перечитал, идея Ваша таки, или от Данте?
Кому права принадлежат на идею?🙂
Кому отчисления делать?😉
У меня есть предположение...МЮЛу
По крайней мере - у меня лично та же идея была - от него 🙂
Кто такой МЮЛ? Я не соображу.

Док, как у Вас идея, сработала? Я же говорил про Августа с его невозмутимостью, чем не пример похожий? Невозмутимый, серьезный, загадочный.

Вообще идея народная, принадлежит народу.
Ну чо поделаешь если тут кругом неправильные парафилики, гс неправильные, тс неправильные.
Все пользуются гетеро идеями, пропитаны ими насквозь🙂
Хотя Ксюша уверена, что это ну никак невозможно. Это просто немыслимо🙂
Пользуются может для гетеро? Или в чем Ксюша ошибается? По идее если парафилии не правильные то и пользоваться должны не просто гетеро идеями а ещё и в гетеро направлении

Я так не думаю что сам не высказываешь или вообще не действуешь если ты про это. Зачем высказывать неприличное что-то? Можно вести себя как-то иначе, как кавалер но серьезный и отрешенный немного да. Но не то чтобы на тебя вешались при этом автоматически, действовать как-то самому. Не знаю как именно. Быть активным но загадочным и серьезным. Не проявлять прямого интереса к девушкам наверное. Но как-то иначе действовать. Как точно не знаю.
Хотя может ты и прав.
Хз, кина мож насмотрелся. Там вечно гг, и типа тëлки на него вешаются, а гг типа еще выбирает мол какую трахнуть, а какая типа не то.🙂 и гг весь такой ничо не делает, просто типа серьëзное лицо, мышцы, невозмутимый вид, а тëлочки штабелями ложатся и ножки раздвигают🙂

Практический шаг - знакомиться, жениться, делать детей и так далее. Я так и подумал что ты сразу испугался.
Да зачем так далеко, уже даже знакомиться немыслимо. Или даже если кто-то знакомит, это же нужно сразу роль играть. Изображать из себя такого - который может но не хочет. Закрытым быть и типо бывалым, опытным или хоть странным на худой конец. Только бы не показывать что боишься или стыдишься или не имеешь гетеро влечения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху