Нету, кое-какой навык есть, как бы на расстоянии играя роль. Роль бывалого и опытного.
Ну вот я думаю что так всегда и если сначала поведешь себя не так то все кончено не успев начаться. И при этом уже страшно что сразу сексуальность и сразу оценка. Страшно, стыдно, запретно. И боюсь себя выдать, что у меня проблемы. Да вообще девушек боюсь.
Ну я ставлю сексуальное на первый план. Выяснили же что идёт сначала оценка сексуальная, подсознательная.
Девушки, которые выпячивают сексуальность? Это меня бы отпугнуло, это значит что тоже нужно что-то выпячивать. Или о тебе подумают что не мужчина.
Принуждает быть загадочным и привлекательным? Ну я как Август типо, он тоже загадочный и привлекательный. Невозмутимый. А как ещё? Быть собой? А я не знаю как это и какой я. Может и есть загадочный и привлекательный и невозмутимый, ну хотя бы такой налет этого сверху. Под этим уже другой, разный. А сверху вот эта загадочность. Ну да - это как роль. Ну я привык роли играть.
Док - Вы же сами невозмутимый как Август, загадочный и привлекательный.
Это, помните - ещё у Тиффани было, когда ведьма старенькая которая умерла позднее создавала видимость что она опасная колдунья. Всякие там клыки накладные и прочее. Что это имеет место быть в жизни и что этим можно пользоваться.
В чем ещё крайность - то я типо неотразимый и интересный то урод. Урод крайность. А вот что неотразимый и интересный, чарующий я крайностью видимо не считаю, считаю за норму, за роль. Ну правда - это роль, обман и я это знаю.
Да, просто живого. Может маленького - лет 5, может старше. И свободного относительно. И того кому девочки могут нравиться, без сексуального подтекста.
Не знаю что не так. Сексуальность во главу угла... Конечно я хочу просто как ребенок. Но есть почему-то кучу должен и у девушек тоже есть кучу должествований. Какой-то сексуальный гнет. Но если без сексуального то это тоже не правильно ведь? Без сексуального будут границы не сближения и только дружба или даже без дружбы.
Я капельку увидел. Должно быть там стыд.