• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я ничего для себя не делаю, на будущее. Думаю что так и проживу - сидя дома, без работы, без семьи, без всего. Сам для себя и без ничего. Всякие там халявы, скидки... Копейки. Без работы и без жизни. Ничего не делаю... И чего я хочу от жизни... Не будет ничего... Словно ничего уже и не нужно...

Я ничего для себя не делаю, на будущее. Думаю что так и проживу - сидя дома, без работы, без семьи, без всего. Сам для себя и без ничего.
Если пока не очень получается работать, то можно попробовать поделать бесплатные курсы или поискать стажировку…
Потихонечку идти к самостоятельности.

Ага, совсем режим сбил себе. А потом целый день сплю.
Кстати, ещё наблюдение 🙂
Я, напомню, встаю, встаём обычно в 5 утра. По будильнику. Чуть раньше - часы там вперёд бегут, выставлены специально так 🙂
Так вот, сегодня вскочил по нему, показалось тихо звонит , кстати. Иду выключать и мысль мимолётом, мол поспать бы в немножко было бы хорошо...
То есть - режим сейчас точно сбитый, по факту, и мы ещё не вышли на привычный.
Жена , пока зарядку делала - зевала всё время, мы ржали вместе 🙂
Сейчас подъезжаю к работе, уже ни сонливости, никаких таких " откатных" мыслей нет, конечно.
Примерно так.

Кстати, ещё наблюдение 🙂
Я, напомню, встаю, встаём обычно в 5 утра. По будильнику. Чуть раньше - часы там вперёд бегут, выставлены специально так 🙂
Так вот, сегодня вскочил по нему, показалось тихо звонит , кстати. Иду выключать и мысль мимолётом, мол поспать бы в немножко было бы хорошо...
То есть - режим сейчас точно сбитый, по факту, и мы ещё не вышли на привычный.
Жена , пока зарядку делала - зевала всё время, мы ржали вместе 🙂
Сейчас подъезжаю к работе, уже ни сонливости, никаких таких " откатных" мыслей нет, конечно.
Примерно так.
Я сегодня уже получше, хоть и спал беспокойно и просыпался и все время сны снились. Сегодня уже лучше. Встал и сделал сразу отжимания.

Вообще Док я не только режим я ещё и зарядку делать - запустил сильно. Так, стараюсь хоть как-то делать что-то. Так влом прям зарядку делать, такая лень и нежелание. Постораюсь постепенно вернуться к прежнему уровню, хотя ппц как не хочется, но я постораюсь постепенно. Кажется что я даже поправился за это время, чего бы мне не хотелось. Вчера - сегодня занимался медициной по мелочи. На след неделе тоже. Мать ещё болеет, сидит дома.

Так в целом дела нормально. Разве что на фоне всего депрессия явно с неврозом. Невроз есть, никуда не делся, хотя порой он не заметен. Мыслемешалок особо таких ярких не наблюдаю, но если состояние привычное то значит что невроз есть. Так как без невроза совсем другое состояние более яркое и осмысленное и желаний много.

Вообще Док - как понять что есть невроз или нет - если не вижу у себя особо навязчивых мыслей? Или вот то что я думаю о неврозе - это уже навязчивые мысли?

Если пока не очень получается работать, то можно попробовать поделать бесплатные курсы или поискать стажировку…
Потихонечку идти к самостоятельности.
Можно попробовать. У меня есть методички по специальности. На счёт бесплатных курсов - не знаю какие. Я просто не знаю в какую сферу идти, на какую работу, должность. Можно попробовать на старую, на которой раньше был, но проблема что время уже прошло и я не знаю чего теперь делать, как объяснять работодателям почему я не работал в этой сфере. Можно конечно наврать правдоподобно, да, можно попробовать вообщем. Помимо восстановления здоровья.

Вернусь к обсуждению девушек и влечения и сексуальности.

Нету, кое-какой навык есть, как бы на расстоянии играя роль. Роль бывалого и опытного.

Ну вот я думаю что так всегда и если сначала поведешь себя не так то все кончено не успев начаться. И при этом уже страшно что сразу сексуальность и сразу оценка. Страшно, стыдно, запретно. И боюсь себя выдать, что у меня проблемы. Да вообще девушек боюсь.

Ну я ставлю сексуальное на первый план. Выяснили же что идёт сначала оценка сексуальная, подсознательная.

Девушки, которые выпячивают сексуальность? Это меня бы отпугнуло, это значит что тоже нужно что-то выпячивать. Или о тебе подумают что не мужчина.

Принуждает быть загадочным и привлекательным? Ну я как Август типо, он тоже загадочный и привлекательный. Невозмутимый. А как ещё? Быть собой? А я не знаю как это и какой я. Может и есть загадочный и привлекательный и невозмутимый, ну хотя бы такой налет этого сверху. Под этим уже другой, разный. А сверху вот эта загадочность. Ну да - это как роль. Ну я привык роли играть.

Док - Вы же сами невозмутимый как Август, загадочный и привлекательный.
Это, помните - ещё у Тиффани было, когда ведьма старенькая которая умерла позднее создавала видимость что она опасная колдунья. Всякие там клыки накладные и прочее. Что это имеет место быть в жизни и что этим можно пользоваться.

В чем ещё крайность - то я типо неотразимый и интересный то урод. Урод крайность. А вот что неотразимый и интересный, чарующий я крайностью видимо не считаю, считаю за норму, за роль. Ну правда - это роль, обман и я это знаю.

Да, просто живого. Может маленького - лет 5, может старше. И свободного относительно. И того кому девочки могут нравиться, без сексуального подтекста.

Не знаю что не так. Сексуальность во главу угла... Конечно я хочу просто как ребенок. Но есть почему-то кучу должен и у девушек тоже есть кучу должествований. Какой-то сексуальный гнет. Но если без сексуального то это тоже не правильно ведь? Без сексуального будут границы не сближения и только дружба или даже без дружбы.

Я капельку увидел. Должно быть там стыд.
Давайте обсудим Док.
На счёт сексуальности во главу угла. Неужто с детства такое. Неловкость перед девочками а потом девушками. Но я дружил вроде, хотя да, без сближения. Я вообще как-то странно дружил со всеми, это не дружба была, наверное.

Неужели сексуальное во главу угла ставлю прямо с детства. Хотя какая в детстве сексуальность то. Но странное уже отношение к девочкам, не на равных и без возможности чтобы девочка понравилась. Какое-то особое отношение.

И сейчас почему-то сексуальность ставлю вперёд паровоза. Типо при знакомстве и общении нужно сразу думать о сексуальности и что девушка тоже сразу будет оценивать на предмет сексуальности.. И тут уже неловкость и страх, возможно невидимый стыд, который не ощущаю, и страх себя выдать, что у меня нет влечения гетеро. Или оно есть но какое-то странное, без возможности любить.

Вот Док, я говорю что сразу при знакомстве идёт сексуальный интерес. А Вы говорите : "вполне бывает".

Тоесть сразу идёт оценка на сексуальную пригодность, совместимость, влечение?
А по другому бывает? Типо сначала никакого сексуального, ничего, а потом - появляется при узнавании друг друга? Просто есть опасения что если сразу не понравился то все. Правда есть опасения ещё что понравишься. Понравишься и это стрёмно а ещё что при этом ничего не сможешь и не захочешь делать, действовать.

Вообще вся эта тема стремная, нервная.

Это наверное если с девушкой тет-а-тет. И всякое неприличное.
Мы в Москве в настолки играли, так у тебя там знакомые девушки. Я не заметил за тобой прям страха. Одну помню серьëзную такую. Вторая как ребенок скорее, может капризный, то ли дурашливый. Еще одна была интересная, но то было в другой раз. Боевая возможно девушка.
Я не против общения с девушками🙂
Блин, точно как мамочка какая то я🙂
Но типа пока рано там гнать коней и прочее.
Ну я образ изображал. Там не намека на сексуальность или влечение, но я играл роль такую, чтобы было не видно что я волнуюсь и избегаю тему влечения. Я умею играть сложные роли, несколько слоев личности изображать.
Почему как мамочка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху