• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Правильнее сказать ощущение ущербности. Дети, старики, психически больные спокойно пьют и нормально все. Вот в этом и заключается ощущение. Кто отнесется без смеха и издевательства над таким человеком?
Хм, для начала тот, кто сам это испытывал или испытывает.
И тот, кто просто понимает.
А смысл ориентироваться на непонятливых? 🙂
Доброй ночи!
Я убегаю!

Не могу. Только от одной мысли охота бежать и вообще лучше бы просто застрелили в голову. Сильный спазм, понимаете

Все так спокойно относятся к таблеткам. Я не знаю что делать. Почему другие не бояться? Почему у всех все получается? Все базовое. Будто все идеальны

Все так спокойно относятся к таблеткам. Я не знаю что делать. Почему другие не бояться? Почему у всех все получается? Все базовое. Будто все идеальны
Хм, для ответа - читайте механизм невроза.
Отчего большинство говорят ровно, а кто-то заикается, например.
Это не тайна.
И лечится. На основе понимания механизма.

От осознания что через горло прошла таблетка. Мне нереально ее проглотить
Я сейчас за один глоток по 6 таблеток проглатываю. Мне кажется что это фобия какая-то у тебя.

Страх поперхнуться или задохнуться, что застрянет в глотке. Может не фобия - ну тогда страх, паника невротические. Самонакрутка на этот страх. имхо.

У меня похожее - на эскалаторе когда вниз ехать. Кстати на форуме тема про страхи есть.

Последнее редактирование:
Я сейчас за один глоток по 6 таблеток проглатываю. Мне кажется что это фобия какая-то у тебя.

Страх поперхнуться или задохнуться, что застрянет в глотке. Может не фобия - ну тогда страх, паника невротические. Самонакрутка на этот страх. имхо.

У меня похожее - на эскалаторе когда вниз ехать. Кстати на форуме тема про страхи есть.
Есть тема.
Берём вариант, когда эскалатора нет - снизится ли уровень страха?
Имхо да.
И можно будет адаптироваться, постепенно.
А противоположность - стонать, что никакой эскалатор не одолеть, и даже не пытаться собственно убрать невроз, начиная с причины.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху