• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Пиратство - хорошо наверное.
(Или обидно для разрабoтчиков)
Хорошо, когда нет другого выхода. Нет денег или тупо игры нет в магазинах. Для разрабов обидно, факт, но не когда магазин не даёт тебе купить. Это и не их вина, но как человеку, который просто хочет купить игру и играть, это все непонятно

До этого брал на руки только одного соседского кота. А сегодня удалось поймать кошечку. Старенькая по словам друга брата. И они всегда так спокойно лежали в руках, мурлыкали, были не против обнимашек. Мурка прям как будто прижималась и кайфовала. Какая же милотень. Так приятно

До этого брал на руки только одного соседского кота. А сегодня удалось поймать кошечку. Старенькая по словам друга брата. И они всегда так спокойно лежали в руках, мурлыкали, были не против обнимашек. Мурка прям как будто прижималась и кайфовала. Какая же милотень. Так приятно
Йохохо и большая кошка.
(Простите)

Просто решение 🙂
Но ругаться тогда не к месту 🙂
Всегда было какое-то предубеждение к таким сайтам. Но вроде всё нормально. И я бы не назвал такой уж переплатой
Спасибо, Док!

Мои потуги слишком быстро сдыхают. Покупал укулеле и калимбу в надежде почувствовать счастье и играть красивые мелодии. В итоге редко играю и уже не понимаю, в чем радость. Могу зажечься идеей читать стихи на ютуб, как свои так и другие, но уже месяц не могу. Пишу с огромными перерывами и мне совсем тяжко это даётся. Всё быстро тухнет, нигде нет счастья. Купил Slime rancher и Darksiders Warmastered edition, думал буду счастлив, что наконец купил игры, в не спиратил, а нет. Не скажу, что прям сильно был счастлив. Слишком тяжко так быть. Ответ, почему я не осваиваю сантехнику, почему не готовлюсь к экзамену по математике на завтра. Потому что я в математике полный ноль, и уже нет сил, совершенно никаких сил. Я огромную часть времени провожу наедине с собой, в интернете. И это помаленьку уничтожает меня. Как будто не было того курса таблеток, как будто не было Воробушка и форума.
Через время это всё пройдёт, даже близко не будет подобных чувств. Искать психотерапевта слишком ответственно и это я тоже не могу сделать.
Горе луковое©

Всегда было какое-то предубеждение к таким сайтам. Но вроде всё нормально. И я бы не назвал такой уж переплатой
Спасибо, Док!
Пожалуйста! :))
Я там что-то тоже покупал, собственно.
Смотрите рейтинг продавца, и получаете хороший результат :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху