• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я - Госпиталь дочитал. По моему несколько конец смазан. Но хороший конец. Конвей молодец, все сделал по своему и оказался прав. И психологи, эмпаты помогли. Доктор Приликла, О"Мара и другие.
Конец смазан немного. Не хватало дальнейшего раскрытия - О"Мары.
🙂
Потому, что Вы вновь спешите с выводами?😉
Это собственно не конец.

На мать опять был зол, с какой то ненавистью. Словно взбешённый отыгрывался. На ее поведение, но по сути нужно было не так совсем.... Ее поведение даже не триггер для меня - а просто возможность злиться и гневаться... Типо что то моральное как буд то задела. Или даже без морального. Но с ней тяжело правда... Но вести я так себя все равно не должен. Это старая система без любви и принятия и прощения.

Ну в мыслемешалку крупную не залезал и не развязывал ее. День без энергии. А ругань..... Блин.... Она же даёт плохой тонус... Так вот ещё почему я ругался....
Гадость какая.

Самого себя ругать-жрать не буду. Это не поможет.

Что то позитивное хочется. Но и умное. Прочищающее мозги.

Но нужно будет отложить. Возвращаюсь к Леви и художественное - Филин тоже ждёт своей очереди.

Док - состояние сонное ппц какое. Ушатанность, хотя не сильно особо я чего то делал сегодня. Я как то морально и интеллектуально и физически выгораю. Наверное начинается с физического.
Остеохондроз так не отпускает ещё. Я делаю массаж но значит мало.
Сегодня эксперимент сделал - попил кофе. Вроде норм. Желудку и кишечнику и пищеводу - лучше. Но нарушать сразу все - нельзя. Осторожно. Сладкое вот все же не очень - ягоды не очень в сахаре и водичка из них. Не айс. А вот шоколадный сыр плавленный офигенно заходит. Ничего не болит а вкусно очень. И по сути тоже сахар но ничего такого, видимо умеренная доля сахара. И вкусно кушать и получается что безопасно, организм принимает.

А вот без тонуса состояние - никуда не годится. Кажется в такое время что добра во мне меньше как то остаётся. А злости больше. Ещё общее состояние ушатанное влияет. Не понимаю с чего я такой ушатанный. Сейчас недавно словно просыпаться стал. Когда мама мне помогала. Словно со стороны на себя и на нее. И мысли такие - не понятно кто я. Но мама меня любит и я с ней вместе что то делаю. И это тоже моя любовь к ней. Даже не смотря на ругань - нужно помнить и вспоминать такие минуты. А ругань и гадость - на свалку.

Но мысли ещё идут - вдруг у меня какая-то не такая любовь к матери. Вдруг я туда и сексуальное замешиваю. И это пугает. Видимо на это и рассчитано. Но мне бы хотел более свободно свои чувства излагать и ей тоже. Ну а из симбиоза, слияния - выходить нужно.

Все ни как не останет эта мысль про что то инцестуозное. Хочу относиться к матери с почетом и уважением и радостью. И любовью тоже - как у сына к матери. И как слуга. А не бунтарь-слуга. Бунтарь так все и остаётся ещё.

Блин. Полотно опять с мешалкой про инцестность опять....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху