Это - тоже пример жёсткого ограничения возможных условий для решения.
Зачем?
Когда я только что рассказал, как такое ограничение, само-ограничение проявляется и к чему приводит...
...поясню ещё.
Постановка задачи в форме флуда "надо бы этак барьеры преодолеть, чтобы себя ощущать!"- делает невозможным ощущение без этого непонятного практически "преодоления барьеров".
План с одним из пунктов ..." 1. Преодоление барьеров с утра, 30 минут"- как это выполнять? Ну, обычному человеку?
"Давайте вот сейчас попреодолеваем барьеры!" - тоже звучит странненько.
Верный способ к вечеру как привычно, впасть в непонимание и беспокойство...
Имхо
Ну это Вы говорили что барьеры я пока боюсь преодолевать. Помните. Как я рассказывал как содился в транспорт и у меня внутри картина мира изменилась на хорошую, доброе отношение к людям, приятное. Перед этим я реально думал - чего же мне хочется то - побегать и попрыгать - и таким образом чуть-чуть барьеры передать. Но я так и не стал. И Вы потом написали - что пока не могу или боюсь барьеры преодолеть эти. Попрыгал и побегал бы - приблизился бы больше к себе как к ребенку, но боюсь это делать, свободы боюсь или не знаю чего боюсь, отойти от изученной программы, стабильной системы. Хотя она переключилась - в смысле картина мира - но на короткий срок.
Вообщем - про барьеры какие-то написали Вы Док, другое дело - что мы возможно разное может иметь под этими барьерами.
Может преодолевание страха, свободное поведение на улице, быть здесь и сейчас ?
Согласен что звучит очень расплывчато - но вот я как мог - попытался скорректировать, то что имелось в виду. Может мы разное имели в виду.
Тогда - было типо мысли-желание - побегать, попрыгать, завалиться куда-нить в сугроб, повеселиться. Конечно были другие дела - и я поехал их делать. Но я мог бы постораться сохранить это чувства - преодоление - зажатости. Но не вышло, мысли потом пошли всякие, фантазии что я типо - какой крутой буду.
Сейчас - звучит еще более расплывчато - преодоление барьеров. Может быть разрешить себе детское поведение немного.... Но я же хрен два смогу это сделать. Контроль внутри, и я им плохо управляю. Вообще может не управляю. А он мной.