• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно.
Потому я и говорю о когнитивных, познавательных функциях. Которые в панике, тревоге , при работе навязчивостей - ухудшаются. У всех людей 🙂
И это - гораздо важнее, чем тембр внутреннего голоса...
Спасибо Док. Я загнался сильно с нервами и прочим. И сорри Док. Я завтра на свежий взгляд просмотрю. Не совсем уж у меня детское мышление, я надеюсь...
:)) :))

Док. Вообще мне соображалку нужно восстанавливать. Как приду на форум так простыни или куча постов - которые ещё и мозг выносить могут.

Я себя чувствую вообще таким неуверенным, словно в темном лесу один заблудился. И слушаю хожу при этом - шорохи всякие. При этом не верие в себя. И не знание себя. Ну страхи есть какие-то , но они кажется не так уж страшны. Правда преодоление себя через припятствие какое-то, перешагнуть барьер - я опять в состоянии ребенка только воспринимаю. Или не совсем так - с участием всех частей но на разном уровне. Такое тоже могу представить. Весьма поверхностно правда. Тут и страх снова себя показывает.
Ребенком мне казалось что даст эффект большой. Но я же ещё и взрослый и родитель. Можно наверное просто ребенку дать лапу первенства. Да и это будет ещё все меняться и шлифоваться. Не нужно думать - что раз и готово.
Вообще для меня это как космос. Я всегда думал что чисто сознание ребенка должно вперёд. Причем ещё маленького ребенка, смелого ещё. Маленького и смелого.
А как при этом с другими частями быть - не знаю.
Ну как бы - переходить в свободу.
Наверное хотел бесстрашным ребенком чтобы не пугаться как раз. Ещё лучше наверное чтобы без сознания типо перетащили, но так не сработает. Имхо.

Другие люди - разные, но больше хорошие.
Где я себя потерял....

Причем ещё маленького ребенка, смелого ещё. Маленького и смелого
...а прочитать, или посмотреть на окружающих, что дети любого возраста - бывают разные?🙂
Утром так, вечером так..и у Вас теория - основана на детских идеях, односторонних,имхо.
На внешних отдельных признаках желаемого. Бабушка у Вас тоже смелая, кстати - но Вы это отметаете...ну - отметали, ладно.
...суть важна, а не возраст, короче.

Ну я это и писал с целью покритиковать общими усилиями.

Какая же тут суть? Боюсь я барьеры перешагивать. Поэтому и написал про бесстрашного ребенка маленького. Что в таком состоянии перешагнуть барьеры - кажется проще. Но только кажется... А на деле... Детская часть и так боится.

Но казалось что ощущать чувства можно только в состоянии ребенка. Поэтому и перешагивать в этом состоянии тоже.

Какая же тут суть? Боюсь я барьеры перешагивать. Поэтому и написал про бесстрашного ребенка маленького. Что в таком состоянии перешагнуть барьеры - кажется проще. Но только кажется... А на деле... Детская часть и так боится
Суть - Вы выбираете заведомо противоречивое требование, как Уил с Канадой.
То есть - идея Канады/ребёнка - норм.
Но не в Вашем/Уила исполнении, до настоящего времени.

Но казалось что ощущать чувства можно только в состоянии ребенка. Поэтому и перешагивать в этом состоянии тоже.
Да, именно так.
Учиться и работать Уил решил, он может только в Канаде. А здесь, в РФ - никак не можно!

Суть же - в том, что обучение напротив, ему удобнее и реальнее тут, недалеко от дома.
Как и Вам - перестать "добиваться Ребенка" и страдать от ощущения , что его нет, он помер...
Что вместо этого...ну КО курит нервно 🙂

Суть - Вы выбираете заведомо противоречивое требование, как Уил с Канадой.
То есть - идея Канады/ребёнка - норм.
Но не в Вашем/Уила исполнении, до настоящего времени.
Док - а поясните, пожалуйста, подробнее.

...а прочитать, или посмотреть на окружающих, что дети любого возраста - бывают разные?🙂
Утром так, вечером так..и у Вас теория - основана на детских идеях, односторонних,имхо.
На внешних отдельных признаках желаемого. Бабушка у Вас тоже смелая, кстати - но Вы это отметаете...ну - отметали, ладно.
...суть важна, а не возраст, короче.
Ну я писал - что маленького и смелого, - в том смысле - что маленький еще не осознает опасностей возможно. Но за таким присмотр нужен. Но в таком состоянии - легко захотеть что-то, я думаю. Не зная опасностей - хотеть проще, не значит что лучше и продуктивнее, но под присмотром - захотеть проще. То есть когда не завладели еще страхи и предрассудки. И к людям в том числе - хорошее отношение, ну иногда возможно нейтральное.

Но это в теории такой. Осуществимо это - как я описываю - не знаю.
Другие части тоже нужны, и нужны прямо сразу скорее всего - а не типо когда потом подключатся, после прохождения через барьер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху