• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тута. Уже в Ватсапе написал. Много дел с матерью сделали сегодня. Ну почти... Некоторые дела только начались.

Психологическое состояние как и было - не очень. Но хотя меньше навязчивостей и мыслемешалок. Но гнев и злость присутствуют. Вероятно на мать или же просто на людей. Но не сильные эти гнев и злость. Копирую конечно и родителей и других людей. Сам не понимаю возможно как сильно копирую.
Вот тут нашел - непонятно с чего тему копирования начал. Тут сила копирования... Хммм... Мне кажется что я совсем о другом хотел спросить но было неудобно и не знал как и поэтому копирование сюда затисалось.

Хммм так ещё написал что обвинение словно других людей.... При том что вроде я чего то другого хотел. Док - мне кажется что я плохо соображал что писал.

...а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?
Вот дальше... Не понимаю зачем нужно дальше мне это. Навязчивое , да ещё и с темой копирования...

Очень я запутался. Док - не нужно нам было вдвоем лезть в это копирование. Я что то автоматом ляпнул, сам не понял чего. А дальше развили тему мы...
Вот касательно содержания это действительно возможно лучше обсуждать. А форма - может быть самая разная.

Ну и у меня могут быть искажения в представлении того как с этим вообще работать - с копированием этим. Когда оно нужно для чего то. Сам не понимаю для чего.... И копировать что то нужное целенаправленно ну или почти. Я вообще копирую бывает все подряд же. Именно как ребенок

В последнее время я правда замечать начал что у кого копирую. И мне это помогает - вести себя по разному. А где то помогает больше понимать других людей, ну как мне кажется, совсем необязательно что так. Замечаю чисто внешнее а дальше анализ.

Вообщем если и возвращаться к теме копирования то с каким то смыслом важным, интересной задачей и т.д. Ну или чтобы лучше разобраться в себе и в других .... Но как пока не знаю. Сегодня какая то фигня тут случилась. Имхо.

Док вот два разных поста. Второй Вы говорите осторожно про тоже самое копирование судя по моим вопросам. Сделали выводы какие то. Хотя вопросы сами мои ошибками попахивают.

А в первом посте - Вы мне говорите что я продолжаю линию детской когнитивки и т.д. не может быть так - что Вы ещё чего то в это перенесли. Я сейчас попытаюсь разобраться.
И там и там - я против сверхценности, которая Вами не видится как симптом болезни.
Но является таким симптомом, проявлением .
Имхо.
При чем тут осторожность?
Детская когнитивка - по сути синоним глупости . Неумение видеть суть явления. И ригидность в тему - нежелание изменять свои взгляды и привычки, нежелание познавать мир.

Ну вот с ригидностью и нужно справляться. У меня желание вообще пересмотреть все свое восприятие и отношение к миру. Но с чего то тут нужно начинать.

И я хотел сказать - что мне сложно оценить масштаб того как у меня всё плохо с миром и восприятием, мироощущением.

Желание меняться. Новые качества приобретать, без разницы как - копированием или что то ещё - или вживанием в персонажа книги.

Я масштаб заценить не могу. Вижу в этом проблему. И ещё опять что то придумывать начал, дорисовывать в мозгах. Какую то крутую леди на шикарной машине почему то стал представлять. Мозг что то вообще. Я чуть эту леди не вписал в очередь по изменению себя.

Вот тут нашел - непонятно с чего тему копирования начал. Тут сила копирования... Хммм... Мне кажется что я совсем о другом хотел спросить но было неудобно и не знал как и поэтому копирование сюда затисалось.

Хммм так ещё написал что обвинение словно других людей.... При том что вроде я чего то другого хотел. Док - мне кажется что я плохо соображал что писал.
Именно.
Потому я и говорю о когнитивных, познавательных функциях. Которые в панике, тревоге , при работе навязчивостей - ухудшаются. У всех людей 🙂
И это - гораздо важнее, чем тембр внутреннего голоса...

Именно.
Потому я и говорю о когнитивных, познавательных функциях. Которые в панике, тревоге , при работе навязчивостей - ухудшаются. У всех людей 🙂
И это - гораздо важнее, чем тембр внутреннего голоса...
И отдых очень нужен. Мозги с фантазиями так шалят. Я словно придумываю на ходу - разные образы, диалоги и все это пытаюсь в свои посты, в реал вопхнуть

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху