• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, тогда понял, ок, спасибо за пояснения! Я ошибся в понимании 🙂
Сорри!
Не одновременно и потому противоречиво, а послойно, так сказать 🙂
Наверное так. И вот эту регидность искоренять нужно, хочу, чтобы лучше жить, подвижным и гибким. Внутри а не для вида. Внутри чтобы и лёгкость была и быстрота понимания, реакций. Скорее более глубокий слой превращать в самого себя. Чтобы не было экстравертированно интровертированного экстраверта. Вот эта интровертированность - возможно и включает в себя регидность.

Можно. А ещё можно было на копирование забить. Я бы сам исправился возможно... Но когда правда...
Надеюсь что отношение к этому придет в норму. С моей помощью.

Лучше в суть смотреть - что там именно копируется какие качества. А не поменять цвет штанов - на синий. Грубо говоря.

Тут нужно, кажется - глубоко в душу человеческую влезать. Самому у себя черты какие то менять на более хорошие, подходящие.
Я подумал Док. Ведь я уже во многом изучил и маму и бабушку. Разное в них. И если брать бабушку то там характер как бы- уже известно нам на форуме какой.
Если я набрался всякого. Научился . То это теперь мое. Не важно копировал и у кого копировал. Ну не важно пока опять не скопируешь? Или вообще не важно и человеку самому с этим разбираться нужно. Без обвинений другого. Раз уже впитал в себя вот что то такое. Вывести назад это я думаю возможно но придется постораться.

И нужны приоритеты по времени тоже - когда это можно будет выводить. Ну и помощь наверное нужна.
Копировать можно было и не осознавая что это и дальше не задумываясь...
А чтобы вывести - обвинять других не прокатит.

Ригидность, точнее 🙂
Одно из качеств парафильной не-сексуальной особенности🙂
А маски, это не подстройка и гибкость.
Это изображение на фасаде.
ИбД, собственно, местами 🙂
Убирать нужно ригидность. Она есть у меня? Или зря себе приписал?
Мне кажется на этом ригидном базируется и желание иметь статус Кво.

Я запутался в этих копированиях. Бррр. Копирование копирования.

Убирать нужно ригидность. Она есть у меня? Или зря себе приписал?
Мне кажется на этом ригидном базируется и желание иметь статус Кво.
🙂
Можно считать это гомеостазом ССД 🙂
Разве это важно, классификация каждый вечер с теми же вопросами и страданиями по ригидному копированию ригидности?

Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.
Чем это лучше, если Вы сами стали садистом, к примеру?
Именно сами, вину не на кого свалить..

А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Что и является болезнью 🙂

...а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?
Док вот два разных поста. Второй Вы говорите осторожно про тоже самое копирование судя по моим вопросам. Сделали выводы какие то. Хотя вопросы сами мои ошибками попахивают.

А в первом посте - Вы мне говорите что я продолжаю линию детской когнитивки и т.д. не может быть так - что Вы ещё чего то в это перенесли. Я сейчас попытаюсь разобраться.

...либо развить дальше более правильно? Вместо ...нового изгнания , очередного ежевечернего изгнания бабушек...
Мне кажется его и не было. Мне кажется что мы с самого начала друг друга не поняли. Я ошибся с ньюансом и по привычке все это дальше перетекло уже в большее что то.

Я нашел вроде тонкую нить ошибки своей. Почему мы стали не так это обсуждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху