• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А с чем я борюсь Док? Я вроде стараюсь никаких ветряных мельниц не иметь рядом, по близости чтобы с ними бороться.
Борьба с голосами, с бабушкой в себе, попытки "откопать ребёнка" вместо прекращения помех от Вас этому самому ребёнку...
Мало?😉
Другое наверное как то ещё можно увидеть?
Другое очевидно - это что?
Так то понятно что если мозг занят пока не тем - то сложно понять - что там другое. Другое с девочками, девушками. Не понимаю и не помню.
Ну да.

А с чем борется мозг мой и я вообще с чем борюсь?
С ненужным. Часть см выше, я перечислил.
Или борьба с голосами - жизненно нужна? Особенно вечером, на ночь..

Док - не с голосами. А с диалогами в голове, просмотре слепленных из разных кусков фантазий. Совсем не с голосами.

Борьба с голосами, с бабушкой в себе, попытки "откопать ребёнка" вместо прекращения помех от Вас этому самому ребёнку...
Мало?😉

Ну да.

С ненужным. Часть см выше, я перечислил.
Или борьба с голосами - жизненно нужна? Особенно вечером, на ночь..
Давайте тогда в план по неврозу, а может и по тонусу - добавлю - такой пункт, как - "освобождение внутренней энергии и времени от мыслей и размышлений - паразитарного образца. То есть вот это перечисленное что делается. Целая уйма сил направляется не туда.

Давайте тогда в план по неврозу, а может и по тонусу - добавлю - такой пункт, как - "освобождение внутренней энергии и времени от мыслей и размышлений - паразитарного образца. То есть вот это перечисленное что делается. Целая уйма сил направляется не туда.
Ну или/и конкретно как освобождаться от того что ресурсы уходят не на то. Конкретно как? Вот типо - я босс мафии и перед ним такая задача - чтобы ресурсы на то что нужно тратились. То есть меня кто то слушает и выполняет приказы мои. И эти приказы могут быть как нормальными так и идиотскими.
Конкретно теперь только мне - дать самому себе другие приказы? Успокоиться? Успокоить нервы.

Ну дела свои на нужное переводить и время на нужное расходовать. И без гордыни и звёздной болезни какой то... Уххх фантазии блин...

С ними можно? Если это мешает жить и хм, мешает чувствовать разные радости...
Не, с ними тоже не нужно. Мешает, фантазии такие бывают - что можно погрузиться как в сон наверное. Или такие фантазии как раз и есть от сна, недосыпа, пересыпа и т.д.

Это качели. Сначала полдня разжигаете мыслемешалки, затем полдня их успокаивает.
Качели, день Сурка и пр
Значит нужно учиться делать по другому. Что делать по другому, вот вопрос. Что и как. И что дальше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху