• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так - посты у Сведетеля. Сколько я про них уже. Никак не доберусь. Да и чтение тоже.
Сорри, извиняюсь.
Вот читал рассказ у злого доктора - мощно тоже подействовал.

Другое, очевидно. Но пока Вы боретесь с чем-то другим, с ветряной мельницей, это другое сложно увидеть.
Имхо
А с чем я борюсь Док? Я вроде стараюсь никаких ветряных мельниц не иметь рядом, по близости чтобы с ними бороться.
Другое наверное как то ещё можно увидеть?
Другое очевидно - это что?
Так то понятно что если мозг занят пока не тем - то сложно понять - что там другое. Другое с девочками, девушками. Не понимаю и не помню.

А с чем борется мозг мой и я вообще с чем борюсь?

Ага 🙂
Но по смыслу, очень относится к тому, кто учит российских либералов "как жить"- годится 🙂
Одновременно тест на образование и пр метафоры при восприятии 😉
Не совсем понял. Это как - например?

С ветряной мельницей в виде чего? Или не виде а просто сравнение. Но сравнение чего с чем... Странно я пишу это но самого себя ставлю на роль девушки. И мне не понятно что и как там может быть что влияет. Какие то женские разборки словно. Нафига я стал думать о себе как о девушке - я же другой.

Платоническое к девушкам чтобы пройти этот этап - откуда брать?
Как доверять, влюбляться, кем быть, чем быть - как быть интересным что-ли. И волевым, поменьше нервов чтобы.

Было с мамой что то такое когда учили меня ей собирать цветы. А вот на счёт других девочек - я не помню. Что бы что то было. Но кажется могло. Какие-нить знаки внимания.

Вообще порой кажется что тогда не было особо - полового разделения ещё..... Или было уже.

Давайте я буду переставать бороться с мельницей. Но это процесс постепенный наверное - сразу не увидишь, не разберёшь. Что я должен вспомнить и увидеть....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху