Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Он так Кису называл вродеФраза.
Я относил к Уилу, он и сам к себе отнес.
А откуда она... О.Бендер её говорил, вспомните?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он так Кису называл вродеФраза.
Я относил к Уилу, он и сам к себе отнес.
А откуда она... О.Бендер её говорил, вспомните?🙂
Ага 🙂Он так Кису называл вроде
На Бабушке кажется. Ребенку свободы или времени не хватает....мы чуть о другом 🙂
Что все части нужны, и какая за что отвечает.
Очевидно, что все они полезны? Именно все!
Или вредны, если...перекос будет, как у Вас. Качели от Ребёнка к Бабушке и обратно - Вы с этим знакомы больше всех.
Взрослый при этом чахнет в уголке🙂
И есть застревание на одной из сторон качания, на какой именно?😉
А когда как 🙂На Бабушке кажется. Ребенку свободы или времени не хватает.
Скорее на Бабушке, ещё и по тому что с этой позиции привык обычно с матерью контактировать. Ну или с позиции ребенка с матерью тоже. Но ребенок может в бабушку играть, изображать.
Хммм - тогда точно не знаю на какой стороне качелей застревание.
Не знаю. Из-за того что не понятно какая у меня любовь к матери должна быть. Без зависимости.А когда как 🙂
То Ребёнок, который то стонет- хныкает, то любовь "зарабатывает" .
То Бабушка, которая увлеченно ругает то узбеков , то внука, то дочку...мало ли кого 🙂
...на кой сорри сюда ещё и инцест приплетать...?😉
А это сначала что?😉Не знаю. Из-за того что не понятно какая у меня любовь к матери должна быть. Без зависимости.
Чуть позже постораюсь увидеть. ПонятьПоясню.
Как это может понять не-Взрослая личность?
А никак🙂
Бабушка ищет и находит, к чему придраться. Ребёнок жестами и стонами свои чувства выражает .
Взрослая часть курит во сне.
Кому тут понимать?🙂
Противоречивое условие задачи у Вас, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.