• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще - это вредная мысль, идея - с инцестностью. И тогда была вредная и сейчас.
Она была отражением того, как воспринимали тогда. А сейчас, Вы знаете и понимаете гораздо больше, и имеете право пересмотреть. Ибо это и есть _ бабушкина_ идея, чтобы был повод поругаться...так вроде?

Так, бабушкина идея что-бы поругаться. Но что должно быть - вместо этой идеи - я пока не очень знаю. Возможно было что-то еще - что блокировало отношение к другим девочкам. Реакции или что-то.

Так, бабушкина идея что-бы поругаться. Но что должно быть - вместо этой идеи - я пока не очень знаю. Возможно было что-то еще - что блокировало отношение к другим девочкам. Реакции или что-то.
Другое, очевидно. Но пока Вы боретесь с чем-то другим, с ветряной мельницей, это другое сложно увидеть.
Имхо

Другое, очевидно. Но пока Вы боретесь с чем-то другим, с ветряной мельницей, это другое сложно увидеть.
Имхо
Согласен Док. Поэтому я возможно откладываю эти мысли - до того состояния когда смогу понять другое и эти мысли - даже сами разрешиться могут. То есть - не то чтобы я их прятал и подальше запихивал. Нет - просто переключаюсь и оставляю их в памяти пока что. Хотя может и в памяте не нужно оставлять... Я имею в виду этот вопрос - инцестности. И другое отношение к матери. И что там еще могло быть с девочками, может тоже какой-то запрет или случай повлиявший, а может и не особо.

Может и в памяте не нужно оставлять... - потому что это включает какую-то борьбу и переживания неврозные. Но такой вопрос появляется - когда я думаю - а как правильно любить мать ? И чувствовать что это мать а не подросток-подруга?

Любить именно как мать, и не быть сцепленным с ней, быть отдельной личностью, так же еще. Без симбиоза и зависимости. Причем - и мне и ей выходить из зависимости может будет не просто. И ее нужно будет как-то поддерживать.

Так, у Свидетеля хотел глянуть посты.

Вообще у меня и сегодня день тоже перегруженный будет. Лекарства нужно покупать. Искать где дешевле, где принимают купоны скидочные. Оформлять заказы, сравнивать цены.... Да это реально как работа такая, Плюшкенническая.

У матери там ппц... Написал в ватсап. Ох...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху