• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
Здоровье включает что ?

А где Вы ещё процитировали про беззаботность?

Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
Беззаботность в чтении процитировали?

Да нет. Скорее нейтральное отношение.
Нейтральное к напоминаниям моим про 3*3? Ок, пусть нейтральное.
Но этим летом я столкнулся с Вашей просьбой прекратить напоминать Вам о них.

Книга идёт. Имею ввиду ВЖЛ. Но выполнение может быть с трудностями.
Ок, главное идёт. Пока что 🙂
Прочитаете, сможете уже всерьёз приступить к составлению и выполнению Плана.
Касательно еды и ещё много всего. Ну посмотрю - лучше пару раз будет прочитать.
Это да, я не тороплю

Здоровье включает что ?
Всё перечисленное Вами, желаемое Вами.
То есть - Вы ... ищете и не можете найти перечисленные радость с живостью в себе, точнее - в проявлениях болезни.
Там вроде и не положено быть - живости и радостям в болезни.
А обычно люди стремятся выздороветь и ощутить то, что им присуще от природы.
Проблема Ваша в том, что нынешнее состояние кажется естественным. А Вы пока не прочитали о том, что оно не естественно🙂
И приходится об этом говорить. Вместо мероприятий по выздоровлению..

Нейтральное к напоминаниям моим про 3*3? Ок, пусть нейтральное.
Но этим летом я столкнулся с Вашей просьбой прекратить напоминать Вам о них.

Ок, главное идёт. Пока что 🙂
Прочитаете, сможете уже всерьёз приступить к составлению и выполнению Плана.

Это да, я не тороплю
Нет - напоминаете и это хорошо. Спасибо Док. Летом это было давно. И лето у меня было мягко говоря самое разнообразное лето в моей жизни наверное. Такое разнообразное что не помню целые куски даже. Ну много всего было.

Нейтральное к книгам пока что. К напоминаниям - положительное.

Я морально и психологически устал. Загнал себя в какой то образ - типо взрослого, с чсв и гордыней. С какими то оправданиями или жалобами разрешил себе это. В результате начал в токсичного какого-то превращаться. С руганью, с моральным правом на ругань.

И прямо что то выискиваю в себе, выискиваю к чему в себе прицепиться.
Кажется этим только консервирую себя.

Какой то откат нужен, шаг назад. Или как раз Зиг-заг. Но с возвратом в другое, другую точку.

Лишнее из себя нужно убрать, выкинуть. Наверное переключением и осознанием и наличием хорошего - на что можно это лишнее заменить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху