• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тоже цитирую. Пока сюда.

"— Слышал такое понятие «ходячая энциклопедия»?.. Слышал, значит. Так вот. Есть учёные, обладающие обширными познаниями и ведущие плодотворную научную деятельность, и есть люди, обладающие не меньшими, а зачастую и большими познаниями, но неспособные к творчеству вообще. Эдакие люди-справочники. Фолианты в панталонах или юбке. На любой вопрос тебе ответят. Назовут даже номер страницы книги, где это написано. Однако, увы, на большее они, как правило, не способны. Они владеют не знаниями, а сведениями, часто не понимая их сути. Почему? Потому что эти их сведения, находясь вне общей структуры, практически не принимают участия в самом процессе мыслительной деятельности, реализуемой на базе этой структуры. Так, во всяком случае, полагают наши теоретики. Обыватели же часто путают одних с другими, принимая пустышки за больших учёных."

Вот я наверное похож на справочник типа... А может и нет.

Можете посвятить вечер тошноте 🙂
А можете - действиям по исполнению Плана 🙂
Я его кажется не написал План то. Или тот сумбур из поста - худо бедно сгодится на первое время? Когда писал чего хочу.

Опять Док Вы... Не с чем бороться. На кой фиг с чем-то там бороться. Бороться это как преодоленец первого типа. А тут не бороться а понять и отойти что-ли...
"План - это план борьбы с ленью, привычками, днём Сурка и так далее.
Не мир я принес вам, а меч 🙂"

Да? А я думал что это само отвалиться при развитии.

Но все таки борьба кажется путем преодоленца номер 1. Или я ошибаюсь. Бороться со своими этими - нужно? Но по умному как то. На раздалбывать же вокруг все. С целью забуриться куда то.

Хотение отличается от Плана...как сон от реальности🙂
Или прыгание от полёта
Значит нет плана. Или там было что то от плана в том посте что Вы привели. Вроде было. А написать конкретный план - сложно сейчас. Что в нем должно быть. Многое про тонус а дальше рост и развитие. Примерно

Значит нет плана. Или там было что то от плана в том посте что Вы привели. Вроде было. А написать конкретный план - сложно сейчас. Что в нем должно быть. Многое про тонус а дальше рост и развитие. Примерно
План, п.1, выучить уроки с первого по одиннадцатый класс.
Это не план🙂 это хотелки
Имхо

Лень сама отвалится! - говорила Лень!😉
Да это даже не лень это жижа медлительная какая то. Болото. Может и лень , состояние подавленное - самая возможность лениться.
При этом не чувствуя не искринки какой то. Лень без удовольствия. Такая сжирающая. В тоску впал - непонятно чем занимался. Не нужными, не важными и не целесообразными вещами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху