dok34.ru
Moderator
Можете посвятить вечер тошноте 🙂Тошнит от себя. Что я как не живой.
А можете - действиям по исполнению Плана 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можете посвятить вечер тошноте 🙂Тошнит от себя. Что я как не живой.
Я его кажется не написал План то. Или тот сумбур из поста - худо бедно сгодится на первое время? Когда писал чего хочу.Можете посвятить вечер тошноте 🙂
А можете - действиям по исполнению Плана 🙂
"План - это план борьбы с ленью, привычками, днём Сурка и так далее.Опять Док Вы... Не с чем бороться. На кой фиг с чем-то там бороться. Бороться это как преодоленец первого типа. А тут не бороться а понять и отойти что-ли...
Хотение отличается от Плана...как сон от реальности🙂Я его кажется не написал План то. Или тот сумбур из поста - худо бедно сгодится на первое время? Когда писал чего хочу.
Лень сама отвалится! - говорила Лень!😉"План - это план борьбы с ленью, привычками, днём Сурка и так далее.
Не мир я принес вам, а меч 🙂"
Да? А я думал что это само отвалиться при развитии.
Значит нет плана. Или там было что то от плана в том посте что Вы привели. Вроде было. А написать конкретный план - сложно сейчас. Что в нем должно быть. Многое про тонус а дальше рост и развитие. ПримерноХотение отличается от Плана...как сон от реальности🙂
Или прыгание от полёта
План, п.1, выучить уроки с первого по одиннадцатый класс.Значит нет плана. Или там было что то от плана в том посте что Вы привели. Вроде было. А написать конкретный план - сложно сейчас. Что в нем должно быть. Многое про тонус а дальше рост и развитие. Примерно
Да это даже не лень это жижа медлительная какая то. Болото. Может и лень , состояние подавленное - самая возможность лениться.Лень сама отвалится! - говорила Лень!😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.