• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты пробывал сделать то что мечтал в детстве?
Я не мечтал о чем то в детстве. Я хотел чтобы все были целы. Мать жива и все было бы хорошо. Я без понятия о чем я там мечтал в детстве. У меня не было желаний своих наверное. Ну кроме может поиграть на приставке или посмотреть мультики ещё давно.
То есть тогда я не врубался зачем живу. Живу для того чтобы зарабатывать любовь. Живу для других. Ну кое что свое было - я описал, но этого мало.

Сгорел тогда тот переходник у меня, который отвечает за неприрывную связь - между чувствую, хочу и - делаю.

Док... Чего то хреново так. Депра со всего этого. Читая у Леви сколько всего там для тонуса - упал моральный дух и вера в себя.

И опять думал то о бабушке, то о борьбе. Бррр.
Не хочу откатов. Хочу держаться и дальше идти. Быть здесь и сейчас и перемешивать это с осознанностью. Перемеживать это с осознанностью.
А чего конкретно делать и чего конкретно хочу из приземленного, более близкого и доступного - не знаю.

Док... Очень помощь и поддержка нужна...
Я надеюсь что не все поломал там у себя, что прогресс сохранился, если он вообще был конечно....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху