• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот со служением матери - так и не получается. Я целый день почти на диване сижу и пишу и читаю. Мать говорит что я ничего не делаю. Но я приготовил можно сказать отчасти - завтрак. Поухаживал за кошкой. Мыл посуду каждый раз. Может быть этого и правда мало...

Какое годное для работы мозга состояние? Мне кажется что я и сейчас более менее. По крайней мере держусь. И в страх не скатываюсь или в кракены, хотя кажется что последние тоже присоединились. А может и нет.
Состояние с усвоением информации, достаточно хорошим пониманием читаемого.

Двухходовка? А какая? Откуда - куда?
Чтобы в описанный Вами замкнутый круг ...не попадать.
По третьему дню - понимаю что очень мало и очень долго.
А по мере усвоения и применения на практике - будет больше и быстрее.
Возможно🙂

Возможно🙂
Вот именно что "Возможно" блин.... И про двухходовку пока не вижу и не понимаю

Возможно🙂
Да - там замкнутый круг. И по Леви нужно применять насилие над собой чтобы его разорвать. Вроде так. Порочный круг...откуда взять тонус... Делаю ли я хоть капельку достаточно? Или нет... Не регулярно и не достаточно. И я его не чувствую. А когда чувствую кажется что он и был и должен был быть и мысли идут уже не о тонусе а попытки ИБС без обучения применить. Мысли идут - как и кем быть. Мысли о внутреннем ребенке. Но уже не о тонусе. А он кончается быстро....

Так с чего мне лучше начинать - может с ИБС? Или на него много тонуса, энергии нужно?

Последнее редактирование:
Ещё у Леви написано что регулярно и продолжительно нужно тонус получать, трудиться. В новую систему тонуса подстраиваться или выстраивать ее.

У меня герб блин. Слишком быстро опять кушал.... Я даже этого не осознаю.

Вот именно что "Возможно" блин....
Возможно - ибо зависит от Вас и ловли Вами Кракенов, признаков вины и объяснений про невиновность...
От фигни зависит, но которой управляете Вы.
И про двухходовку пока не вижу и не понимаю
Я не могу сразу прыгнуть двумя ногами на ступеньку лестницы. Но могу одной ногой, затем другой, одной другой...
Тот, кто затормозил на первой фразе - остался у подъезда. Раз не может, раз невозможно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху