• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я представляю себя ребенком, может даже трёх лет нет ещё. Может есть. Но ещё с глазами удивлёнными, интересующимися, исследующими. И я угадываю черты в этом, черты самости - представляю себя - переношу на себя и что то кажется очень правдоподобным, что то совпадает. Вот и маму вспомнил рядом 🙂 . Прямо сейчас. Может это Кракен если из памяти достал, но это вспомнилось само как то и не содержит злобы или обвинений. Просто мелкое но приятное воспоминание. А вот себя я вспоминать не хотел через Кракенов. По другому тут - тут воссоздать вышло - как раз когда ребенок над всем этим. Ещё не пропала любознательность и мир не страшен. Когда есть какая то свобода. Тогда я рисую портрет этого ребенка - себя. С изумленным лицом, доброго, изучающего мир. Это ещё малыш.... Но черты остаются - возможность быть над всем. Взлететь и ощущать окружающее. Да это не погружение туда назад в память - хотя сейчас это стало происходить. Нет я туда не хочу. Я хочу хорошее от туда - сюда. Свою свободу. Возможность вообще не думать и не париться обо многих вещах, мыслях, страхов, суете. Замедлить время и насладиться здесь и сейчас. И тогда я окажусь над всем этим - жужжащим в башке.

Какие ещё черты у меня ребенка. Помимо способности наблюдать. Так и способность мечтать, парить тоже... И это открывается если - то это хрен закроешь, это над всем. Не думаешь о чем то плохом. Даже не помнишь и почти не пугаешься.

И любовь чтобы разливалась и текла по венам.

У меня ещё такая упертость и типо игристость как у матери. Я эту упертость, упорство копирую это точно. Но ещё и сложно внимание фокусировать на чем то. Получается что заставляю. И получается что для кого то делаю, не для себя. А сам как ребенок хочу дурака валять. И даже понимая все серьезность и безвыходность. Все равно есть такое кажется. Готовность бросить читать так словно не мне это нужно и начать баловаться, игривость проявлять. Такая неусидчивость.

Но ведь это мне нужно читать - очень нужно. Вчитываться и понимать. А я не сконцентрируюсь никак. Словно как и у матери такое. Но я хочу, мне нужно концентрироваться. Не бежать от методичек. Понимать все сразу наверное не обязан, тем более что то зубрить для кого то.

Может быть какое то средство от этого? От желания прекратить, убежать.... Упорствовать чтению. Средство от этого.... Может внушение или что то...

Нет заинтересованности блин... Читаю и смотрю на номер страницы вместо того чтобы втягиваться и понимать, запоминать.
Ведь мне это должно помогать. Но сам я себе не помогаю это освоить.....

Что с этим делать.... Может в какое то состояние впасть. Я раньше думал что это как раз ребенок типо внутри брыкается в психике. Хочет там пиратов, звездолётов, инопланетян. Особенно возможности влезть в их шкуру и прожить с ними что то интересное. У Леви такого захватывающего нет. Но понимание что мне это надо - есть. Но даже через это надо все равно упорство проходит.
Не хватает красок, эмоциональной увлечённости. Сложно у себе соотнести вообще. Но нужно... Нужно... Я надеюсь у меня переменится, переломный момент будет, уход в интерес, заинтересованность. Понимание что это на самом деле для меня. Для того меня, которым я ещё не знаю как быть, не привык.

Док, опять пол дня сидел на форуме писал и ничего не читал. Сейчас буду это исправлять.
Мне кажется... Что я даже не знаю .. - смогу ли я вообще осилить Леви? Позволяют ли это мои возможности... ?
Да, позволяют. И Вы это знаете.
Но для освоения - желательно прийти в годное для работы мозга состояние..
Так?
Не только прочитать а понять и применять.... Я был уверен что уже смогу читать и не отвлекаться, читать и понимать, по крайней мере держать себя встрою и читать. Потому что я несколько повзрослел кажется, возможно....
Не так быстро 🙂
ПОвторюсь - освоение это от 40 дней. Пусть пара месяцев.
Не один день 🙂
То сейчас вижу опять сопротивление внутреннее. Словно ребенок внутри не врубается какое это благо для него. И что это ведёт к свободе, которую можно не бояться. Которая даст множество всего интересного в жизни.
КОнечно не врубается 🙂
Как с решением алгебраических задачек 🙂

Да, позволяют. И Вы это знаете.
Но для освоения - желательно прийти в годное для работы мозга состояние..
Так?

Не так быстро 🙂
ПОвторюсь - освоение это от 40 дней. Пусть пара месяцев.
Не один день 🙂

КОнечно не врубается 🙂
Как с решением алгебраических задачек 🙂

Ну а как я приду в годное для работы мозга состояние? Ведь для этого мне как раз тонус нужен. Но для него как раз нужно книгу осваивать. Причем осваивать с принуждением самого себя видимо.

Освоение 40 дней? Я только прочитать наверное дай Бог успею, если не препринему какие то меры чтобы быстрее осваивать, читать, думать.

Ребенок не врубается что это благо для него, да. И с решением алгебраических тоже. Но потом врубается. А я так и не врубаюсь что мне это нужно, что поможет. Все время какой то скорый путь ищу.

Ещё и кракенов позвал. Залез случайно в прошлое и стал ощущать чувства и вспоминать воспоминания. Теперь и этого опасаюсь. Обезьяны ещё в наличии тоже.

Ну а как я приду в годное для работы мозга состояние? Ведь для этого мне как раз тонус нужен. Но для него как раз нужно книгу осваивать. Причем осваивать с принуждением самого себя видимо.
Двухходовка поможет ...доброму человеку🙂
Освоение 40 дней? Я только прочитать наверное дай Бог успею, если не препринему какие то меры чтобы быстрее осваивать, читать, думать.
От 40 дней значит.
Вы же считаете по первому дню прогноз на месяц вперёд?
А это неправильно, имхо
Ребенок не врубается что это благо для него, да. И с решением алгебраических тоже. Но потом врубается. А я так и не врубаюсь что мне это нужно, что поможет. Все время какой то скорый путь ищу.
Ага. Тоже можно. Но дольше и труднее.
Имхо 🙂

Какое годное для работы мозга состояние? Мне кажется что я и сейчас более менее. По крайней мере держусь. И в страх не скатываюсь или в кракены, хотя кажется что последние тоже присоединились. А может и нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху