• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот это - рассуждения о том, что не понимаете, вместо гугления либо уже сразу прочтения книжки про то,икак это понимать.
А тут из Кафе, про разборку себя без обучения себя навыкам сборки.
Если речь идёт о Леви с его терминологией про субличности, то у него..:
Нет. Я не разбирал себя тогда. Я только понял что это будет возможно в будущем. Менять части. В первую очередь отношение к людям.

Не совсем я идиот чтобы браться это разбирать сейчас.

А ребенок и взрослый - мне кажутся чем то другим. Не субличностями. Вот я их разбираю. Играю роль взрослого ведь... И понимаю что становиться собой то это не играть роль а развиваться и отвечать за себя.

Конечно всё🙂
Как решающему задачку - надо и буквы писать, и цифры, и даже знаки плюс-минус, и думать сколько будет...и записать это..
Если всё по частям, как Вы делаете - сложно.
А в реале - это одно единое целое
Ну так - что делать то....

Ваши слова по действиям утром сегодня.
Есть перечисление действий, и?
Остальные пункты где, в плане изменений состояния, то есть , чтобы можно было сопоставить действия и их результат
Образ выше - я пишу буквы и цифры, но меня не волнует результат решения залачи, я отчитался по написанию букв и цифр, а задача - не меня как бы касается. Не для себя, а для мамы написал..
Ну так возможно - что не для себя а для факта типо.... Но для себя как? Если я себя не знаю, чего я хочу и чувствую. Ну можно сказать что вот именно для того делать - чтобы лучше себя осозновать, чувствовать тонус, чувства. Быть ближе к осознанию своих желаний.

Такой результат.... Но он какой то ближе к конечному. И я его не получу сразу точно. А вот может тогда нужны какие то промежуточные результаты?

Сопоставить действия и результат.... Я хочу чувствовать и хотеть. И в новую систему. Такой результат.... Опять слишком вперёд?

Какой ещё может результат быть?

Переключиться в здесь и сейчас, сделать больше для тонуса.

Док... Кажется я Вас вообще плохо понимаю.
Мне план нужен. То есть какой то результат. А я так пытаюсь - то сразу все. То ничего не пытаюсь.

И мы говорим - о чем то... Хрен пойми как.
Конечно это мне нужно - читать, узнавать, применять. А внутри действительно что не для меня и я читаю чтобы отчитаться.
Но я хочу чтобы для меня.
Если у меня уже получается ощущать на улице, в транспорте гораздо лучше себя и картина мира меняется. То и страхи отвалиться должны и гиперконтроль, он по сути и есть от страха. Ну и от картины мира.

Я могу что то сделать для убирания страха?

Читать чтобы отчитаться я не хочу. Это будет не для себя, а именно я в большей степени заинтересован же. То есть - привычное надоело. Нужны перемены, развитие. Как ещё я могу себе помочь в этом....?

Ну так я не знаю как это. Не умею.
Видеть и писать как причины, так и следствия не знаете и не умеете?
Есть смысл учиться.

Вот как этот страх убирать - запускающий гиперконтроль
3*3 вроде я уже напомнил?

Док - по поводу плана на сегодня - что я описал. Что буду делать ещё зарядку и буду книги читать. Правда не знаю чего я хочу получить...
Да, можно в форме таблички, три столбца
Сами пункты для выполнения по времени, что получить требуется, и что получилось. Можно и 4 столбец, примечания с расшифровкой действий по пункту. Можно просто сам пункт достаточно подробно. То есть не просто "зарядка 15 мин", а с описанием упражнений, их числом , темпом-интенсивностью...
Узнать что то, развиться.
Опять же - что конкретно.
Что запланировали. Хоть по своему хобби - можете же планировать, верно? И по другим приятным занятиям.
Поддержать себя физически. Радости не чувствую, не знаю должна ли она быть.
А это зависит от условий.
Можно делать те же приседания медленно и печально, либо даже со страхом. А можно с радостью и ощущениями.
Выбор Ваш. Как учиться - это в 3*3
Как ещё конструктивнее подойти к этому?
Я бегло перечислил.
Дальше сами, творчески развиваете.

Видеть и писать как причины, так и следствия не знаете и не умеете?
Есть смысл учиться.

3*3 вроде я уже напомнил?
В смысле причины и следствия. Наверное постоянно страх вызывающий гиперконтроль. Крайний раз удалось выйти, но как точно не знаю. И даже картину мира поменял на время. Вошёл обратно мыслями и беспокойством видимо, вошёл в неприятное привычное.

А следствия - ну вот вернулся же. В привычное

Да, можно в форме таблички, три столбца
Сами пункты для выполнения по времени, что получить требуется, и что получилось. Можно и 4 столбец, примечания с расшифровкой действий по пункту. Можно просто сам пункт достаточно подробно. То есть не просто "зарядка 15 мин", а с описанием упражнений, их числом , темпом-интенсивностью...

Опять же - что конкретно.
Что запланировали. Хоть по своему хобби - можете же планировать, верно? И по другим приятным занятиям.

А это зависит от условий.
Можно делать те же приседания медленно и печально, либо даже со страхом. А можно с радостью и ощущениями.
Выбор Ваш. Как учиться - это в 3*3

Я бегло перечислил.
Дальше сами, творчески развиваете.
Много всего. Я постораюсь.
На счёт дел - сейчас опять дела, увлечения подвисли, потому что я знаю что может быть все по другому, хорошо, но я это хорошо не сделать не ощутить не могу.
То есть сами хобби становятся не интересными и не важными или понимаешь что хобби для зарабатывания любви. Тоесть - образуется убеждение что хорошо и интересно все равно не будет, тут ещё перфекционизм. И хобби радости не приносят. Потому что радость принесет большую в новой системе. А пока я в старой - вокруг плохо все и хорошего даже от хобби не будет. Не способно увлечь.

Потому что там такой дивный мир и яркость. А тут......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху