• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, можно в форме таблички, три столбца
Сами пункты для выполнения по времени, что получить требуется, и что получилось. Можно и 4 столбец, примечания с расшифровкой действий по пункту. Можно просто сам пункт достаточно подробно. То есть не просто "зарядка 15 мин", а с описанием упражнений, их числом , темпом-интенсивностью...

Опять же - что конкретно.
Что запланировали. Хоть по своему хобби - можете же планировать, верно? И по другим приятным занятиям.

А это зависит от условий.
Можно делать те же приседания медленно и печально, либо даже со страхом. А можно с радостью и ощущениями.
Выбор Ваш. Как учиться - это в 3*3

Я бегло перечислил.
Дальше сами, творчески развиваете.
Я обычно думаю о чем то нейтральном когда делаю. Но при этом я сам в своей голове типо сижу, думаю. То есть не здесь и сейчас а внутри себя в раздумьях и диалогах.

Да, можно в форме таблички, три столбца
Сами пункты для выполнения по времени, что получить требуется, и что получилось. Можно и 4 столбец, примечания с расшифровкой действий по пункту. Можно просто сам пункт достаточно подробно. То есть не просто "зарядка 15 мин", а с описанием упражнений, их числом , темпом-интенсивностью...

Опять же - что конкретно.
Что запланировали. Хоть по своему хобби - можете же планировать, верно? И по другим приятным занятиям.

А это зависит от условий.
Можно делать те же приседания медленно и печально, либо даже со страхом. А можно с радостью и ощущениями.
Выбор Ваш. Как учиться - это в 3*3

Я бегло перечислил.
Дальше сами, творчески развиваете.

Про таблицу хотел спросить - это типо таблица на каждый день. Недели - месяцы. То есть в строке число какое например а в столбцах чего хотел делал чего получилось и чего хотел. То есть такая таблица для зарядки допустим. И для режима тоже таблицу. И может ещё для чего - тоже таблица. В одну все всовывать не надо. Тоесть - строки это буду - дни.

Вообще когда крайний раз лучше было и было осознанно. Хотелось быть ребенком и прыгать бегать - это был какой то совсем другой режим функционирования. Я как ребенок - который находится над всем привычным, над всеми заморочками и страхом. Это как изменение чувств. И никаких требований к себе тоже. Такое чувство когда открытыми глазами на мир смотришь без гиперконтроля. И можно думать чего ты сам то хочешь. Допустим радости, пробежки или активности детской почти.... С радостью и восторгом, удовольствием. Такой вот ребенок, или там не только ребенок. Но я ощущал себя при этом как ребенок. А потом я смущаться стал, что какой то контроль нужен все таки. Нужна взрослая часть. Но тогда что то привычное стало возвращаться. Возможно ограничения опять и жёсткие. Поэтому у меня разделилось словно детское и взрослое. Или это не взрослое... Ребенок был ощутим. Но маленький ещё должно быть.

В смысле причины и следствия.
Ну, я уронил на ногу утюг и теперь кричу от боли и обиды.
Если сказать, написать лишь часть (типа другие пусть догадаются!)- будет ...не очень понятно🙂
.
Наверное постоянно страх вызывающий гиперконтроль. Крайний раз удалось выйти, но как точно не знаю. И даже картину мира поменял на время. Вошёл обратно мыслями и беспокойством видимо, вошёл в неприятное привычное.
Да.
Только этому тренироваться надобно...в хорошем состоянии....
Понимаете разницу?
Когда учатся плавать лишь при попадании в воду сразу на глубине и в тяжёлой одежде...это трудоёмкая задача.
Как Вы делаете.
А если учиться в бассейне без глубины, в свободном состоянии, да ещё и с нарукавниками-поплавками... обычно это быстрее и легче.

А следствия - ну вот вернулся же. В привычное
🙂
Не катит.
Лишь часть фразы требует телепатии собеседников...

Про таблицу хотел спросить - это типо таблица на каждый день. Недели - месяцы. То есть в строке число какое например а в столбцах чего хотел делал чего получилось и чего хотел. То есть такая таблица для зарядки допустим. И для режима тоже таблицу. И может ещё для чего - тоже таблица. В одну все всовывать не надо. Тоесть - строки это буду - дни.
Ну да, можно, имхо

Словно через мою привычную личность стало прорезываться что то другое, настоящее. И картина мира даже поменялась под это другое. Но потом всё вернулось назад. Ну кроме опыта полученного.

Словно через мою привычную личность стало прорезываться что то другое, настоящее. И картина мира даже поменялась под это другое. Но потом всё вернулось назад. Ну кроме опыта полученного.
Док - но меня то тоже пугает немного что через привычное прорезывается другое, что то очищенное и настоящее. Я забоялся и что будет со старым и я же не хочу быть младенцем или трёх - пятилетним. А мне показалось - буквально такое состояние. Просто все защиты - годные они или нет - не знаю.
Может самость и ребенок прорезывались, восприятие было другое. Но как при этом остаться умным, думающим, понимающим. Взрослая и родительская часть. Я не знаю.... У меня прорезывается но что с этим делать. Я ощутил и с депрой пересечение. Депра от запретов пошла, от того что вот этого живого ребенка - не брали в рассчет словно, не слушали - что я хочу, когда я ещё хотел. Ну не выкидывать же взрослую часть.... Если она есть.

Док - в таком состоянии ребенка гораздо проще было бы бегать - по детски. Но нужен присмотр взрослого. Это могу быть я сам - наверное.... Но как совмещать... И какие защиты.

Или все вообще не так работает.

Тонус нужен... Откуда он тогда взялся....
Я не представляю что делать.... Как это объединять и нужно ли это...

Если брать привычную защиту - то мне кажется что там угроза типо откуда угодно могла прийти. Ну тоесть как ёжик такой бронированный. Если такая картина мира то....

Ну, я уронил на ногу утюг и теперь кричу от боли и обиды.
Если сказать, написать лишь часть (типа другие пусть догадаются!)- будет ...не очень понятно🙂
.

Да.
Только этому тренироваться надобно...в хорошем состоянии....
Понимаете разницу?
Когда учатся плавать лишь при попадании в воду сразу на глубине и в тяжёлой одежде...это трудоёмкая задача.
Как Вы делаете.
А если учиться в бассейне без глубины, в свободном состоянии, да ещё и с нарукавниками-поплавками... обычно это быстрее и легче.

🙂
Не катит.
Лишь часть фразы требует телепатии собеседников...
Что не катит Док? Вернулся в привычное - это следствие, следствие чего правда точно не знаю. Может страха или того что вернулся в прежнюю картину мира.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху