• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мышцы уже там не исправятся. Док - там же грыжа диафрагмы. И она только увеличиваться может. Когда отрыгивания из желудка - она может увеличиваться.... Как там помочь.... Я упражнения стараюсь делать только на пустой желудок.
Я про другие мышцы 🙂
Будет время - почитаете...

Вот есть нужно осторожнее мне. Медленно, не заглатывая, не переедать.

И на новый год постораюсь не переедать.

...снова тот же образ ...🙂
"При поносе надо быстро идти в туалет, а я не иду, только рядом с туалетом постою и сажусь на диван, и там стараюсь ровно сидеть..."

...коротко - понимание механизма происходящего полезно в адаптации образа жизни
Это как? Чтобы там никакого защимления не было? У меня не полная картина сейчас. Я ещё переживаю что грыжа может расти, и могу себе пищевод повредить. Там опасные болячки могут развиваться.

Я про другие мышцы 🙂
Будет время - почитаете...
Про какие другие? Про все мышцы? Укрепление мышц? Хочу почитать, в красивом теле искать?
Ещё я пугаюсь что упражнениями могу себе тоже на грыжу повлиять в плохом смысле, что бы ещё выросла из-за давления.

...снова тот же образ ...🙂
"При поносе надо быстро идти в туалет, а я не иду, только рядом с туалетом постою и сажусь на диван, и там стараюсь ровно сидеть..."

...коротко - понимание механизма происходящего полезно в адаптации образа жизни
Я не совсем видимо механизм происходящего понимаю... Мне тут помощь нужна.

Вот есть нужно осторожнее мне. Медленно, не заглатывая, не переедать.

И на новый год постораюсь не переедать.
Именно так. Но лучше запрос делать...без не, помните?
Вместо негатива "так нельзя"- лучше позитив, как надо, как лучше.

Про какие другие? Про все мышцы? Укрепление мышц? Хочу почитать, в красивом теле искать?
Ещё я пугаюсь что упражнениями могу себе тоже на грыжу повлиять в плохом смысле, что бы ещё выросла из-за давления.
Вот испуг этот - и командует Вами.
Без понимания - сложно в этой жизни, на этой планете.
Имхо

Это как? Чтобы там никакого защимления не было? У меня не полная картина сейчас. Я ещё переживаю что грыжа может расти, и могу себе пищевод повредить. Там опасные болячки могут развиваться.
Тогда я хочу этот механизм понимать и ощущать. Как и психологический.

Вот испуг этот - и командует Вами.
Без понимания - сложно в этой жизни, на этой планете.
Имхо
Не совсем командует. Я делаю упражнения не на пресс. А другие и на голодный желудок. Мне нужно больше и расширять.
Док - испуг есть но он не командует. Тут скорее я просто не достаточно знаю и понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху