• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Нет, мне просто очень больно.
Я не хочу впадать в истерику ... и боюсь, давление поднимается... злтя это наврное лучше чем с 7 этажа... Это способ быстро избавиться от боли...
Альтернатива... писать и думать
Тяжело думать ...
С материалом работать не могу - спихика сопротивляется.
Условий для нормальной работы нет.
Это не шантаж.Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С МАТЕРИАЛАМИ.

Почему Вы не обсуждаете со мной верхнюю часть сообщения?

С материалом работать не могу - спихика сопротивляется.
В ряде соседних тем обсуждали недавно.
Отдых нервной системе нужен , так? Любому человеку.
Но проблема, когда нервы напряжены - что это благое пожелание, которое смысла не имеет...
Потому, что мысли то и дело возвращаются к тревожному.
Примерно так?
Осваивать прямо сейчас безлекарственное - Вы не осилите.
Значит лекарства.
Ждём консультацию и лекарств для успокоения нервов.
Примерно так видится.

А писать кто будет?
Лекарства здесь не срыгнешь.
Других не дают. Смысла нет.
Надо чтоб навсегда даерями хлопать. НЕ ВЕРЮ.
Выпал волос от слова совснм.
Я не буду от них ничего пить и ничего брать. Точка.

Вы ли не знали что так будет?
Я понимаю.Цели важней. А я лишь спомоб достижения. Какая разница что со мной будет. Так?
Если бы я была необходима, меня бы берегли и не загнали туда куда загнали.
За - чем?

Тут я вижу непонимание и упорство.
Жаль.
Вернёмся позже, после приема Вашего местного доктора психиатра. И обсудим, что он решает и назначает.

Док, врач эндокринолог единственный в городе. Я была у него. Еще не было проблем. Все супер. Вит Д3 так низко не падал, что щитовидка стала страдать.А гормоны то назначил! Два года пила, пока не вылез волос.
Так что они знают чего назначать: от какой фирмы, какие самые токсичные, какие с побочками суицидальными. Короче...
Ах, я ж была в клинике болей? Помните? Там мне посчитали нужным чего то психического капнуть... Состояние угарного газа в голове... Уберите! Мне плохо!
А мне : это просто на улице погода плохая!!! ???
Не будкм оглашать весь список.

чего то психического капнуть
Насколько я помню - карбамазепин, у него несколько дней на адаптацию нужно к этой побочке.
Это всё обсуждается с местным доктором, я напомню. Можно с применением аргументов из темы Психофармакологии, после озвучивания Вами там назначенных Вам препаратов.

Идея!
Нужен просто отдых. И препараты не нужны.
Появились мысли о гипнозе. Есть ощущение что заполнено все до верху.

Идея хорошая, если её сможете осуществить. Релаксировать не всегда и не у всех получается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху