• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

А смысл идти на прием, если все можно написать письменно?
Некоторые факты из моей биографии не подтверждены письменно. Описаний нет о том, что у меня черти что с телом происходит.
Хотя как сказал наш общий знакомый должно быть лучше. Лучше. Диурез меня устраивает. Очень.
Линк дайте на рекомендуемую Вами тему.
Док про общего знакомого пожурчать можно? Или таки не стоит?

Для более эффективного доведения информации на фоне таблеток? Что это значит?

Мерзну дико.
Говорят шитовидка...???
Не пила опиаты. Я чего то подумываю вернуть на на дозу 50.
Прям последние разы чувствую, что много.

Не голодала.
Ближе в обедувышла слабо обута : замерзли ноги. Через время вернулась - переобулась. Одетач и укрытая не смогла себя согреть.
Нагрела кашу очень хорошо и горячий чай. .Был таз с горячей водой. Постукивание ногами между собой с силой. Руки были холодные, тело. Часа в 4 приеяла 50 мг тилидина. Вроде согрелась, но в ногах есть еще ощущение, что они долго были в холоде.

Не голодала.
Ближе в обедувышла слабо обута : замерзли ноги. Через время вернулась - переобулась. Одетач и укрытая не смогла себя согреть.
Нагрела кашу очень хорошо и горячий чай. .Был таз с горячей водой. Постукивание ногами между собой с силой. Руки были холодные, тело. Часа в 4 приеяла 50 мг тилидина. Вроде согрелась, но в ногах есть еще ощущение, что они долго были в холоде.
Ок, спасибо, теперь понятнее.
Это не "мёрзну дико", это "охладилась и никак не могла согреться".
Мероприятия в целом правильные, но "стучать ногами" смысла мало, имхо - когда центр остудился, требуется достаточно физического нагрузочного, чтобы _ разогреть_ ядро , тело, а уже затем пойдет тепло в ноги..

Попросите, пожалуйста , тех пытается сделать мою жизнь хуже чем она есть, перестать это делать...
я знаю , что мешаю... для моей психики понимание этого ( что ты мешаешь) тяжелый факт. Я понимаю, что психически я не способна освоить новую территорию.
Мне проще вернуться в Казахстан.
Зачем гнобить и показывать, что ты здесь не нужен - для ускорения.
Я не хочу с 7 этажа ...
Решений нет. Я очень оседлый человек.
Я терплю этот тупик уже полгода...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху