• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, хвалили искренне, хорошо, без ругани? Ок. Дальше что, где конкретно полезли мусорные обезьяны?
Нас же это интересует. Раз Вы анализом занимаетесь, давайте инфу.
В кровате перед этим долго лежал, валялся. перед зарядкой.

Сейчас такое чувство - и страха немного и абсолютное не знание - что мне делать. Словно в голове пустота и выходит на первое место в эту пустоту - страх, нервничание, самообзывание, недовольство собой. Критика. Критикую себя за бездеятельность, аморфность какую-то. Не понятно - что я должен делать. Семейно перемешенно в голове. Как в детстве - я ребенок или кто.... Словно я наравне с матерью. И наравне - не получается быть для нее ребенком - слугой. Помогать и самому делать что-то.... Словно мне это не доступно, и из-за этого плохо с границами и пониманием кто я....

Барчук или слуга, или кто....

Неверие и не знание себя, пустота и страх... Вот откуда страх одиночества кажется. И к этому еще мысли - что я зависимый, я ничего не могу сам сделать без родителей. И пугаюсь. и стыдно тоже...

А зарядка прошла нормально, сам себя похвалил, ну диалоги в голове видимо.

Что то я тяну от матери - какой то ее страх, тревогу. Копирую возможно. Или мне страшно за нее, или страшно за себя, как ей было страшно тоже. Никакой уверенности в завтрашнем дне

Ощущение себя - дико сомневающимся, робким. Вот примерно как Медведик пишет или Ник. Я всегда это закрывал наглой ролью, с хитрицой..... Но закрывал я еще чтобы от всех прятаться а еще - чтобы через эту роль, маску - социализироваться.. Хотя ребенок был не такой в начале имхо, в смысле - я не такой был в начале, я так думаю. Кажется - напитался страхов и тревог. Вмонтированных в воспитание, запреты и команды.

абсолютное не знание - что мне делать.
Так.
Док даст инструкции на этот счёт зимой.
Пока если не знаете - значит не знаете.
...хотя даже просто махать руками на новой зарядке, если не знаешь, чего делать - решение возможное, имхо 🙂

Кстати.
Тема роли Слуги, которую многие дети отрабатывают в разном возрасте, в разных странах - но непременно.
А если не отработали...получается золотая молодежь🙂
Барчуки и другие типы любого пола и возраста, которые требуют для себя особых прав и привилегий.
Кстати, это касается и девушек, воспитанных, как "принцесски".

Подробно рассмотрено в теме Лиса, если кто помнит 🙂

Так.
...хотя даже просто махать руками на новой зарядке, если не знаешь, чего делать - решение возможное, имхо 🙂
Я машу хорошо. По всякому.

Кстати.
Тема роли Слуги, которую многие дети отрабатывают в разном возрасте, в разных странах - но непременно.
Барчуки и другие типы любого пола и возраста, которые требуют для себя особых прав и привилегий.

Я помню но это не тема Лиса. Но давно уже было. Поэтому лучше потом у Вас спросить название. Но мне стыдно или нет...... Я госпиталь застрял и все...

Ощущение себя - дико сомневающимся, робким. Вот примерно как Медведик пишет или Ник. Я всегда это закрывал наглой ролью, с хитрицой..... Но закрывал я еще чтобы от всех прятаться а еще - чтобы через эту роль, маску - социализироваться.. Хотя ребенок был не такой в начале имхо, в смысле - я не такой был в начале, я так думаю. Кажется - напитался страхов и тревог. Вмонтированных в воспитание, запреты и команды.
Кстати Док, то-ли я впитал от других сейчас чувствительность робость и застенчивость. То-ли какая то ещё моя сторона открылась. При этом я добрый вроде но наивный и застенчивый.

Я подумал что это какая то ещё новая часть меня открылась. Скорее такой флегматик чем сангвиник. А может и меланхолик. Ну такое у меня чувство - от Медведика, от Ника тоже... Показалось что я такой чувствительный... Но может это не чувствительность вовсе. Что у них не знаю но нужно отличать от своего тоже...

Кстати.

И тема слуги там рассмотрена? Там же помощник был, не слуга вроде.

Так.
Док. Я или прочувствовал других или почувствовал общее - во мне, Медведике и Нике. Какая то чувствительность, доброта и много скромности. Застенчивости. Показалось что это может большой частью меня быть. Но что с этим делать... Или это эмпатия...
Хммм. Два раза написал по сути одно и тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху