• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага , мы как раз позавтракали, после двух зарядок, водной процедуры и получения неплохой бодрости :))
Доброе утро!

А я ещё не завтракал но достал все из холодильника.
Сейчас читал Злого доктора. Интересное. Когда их кофе с колбасой кормили.
И выводы по поводу Павлика в пьющей семье, которому 5 лет а он ещё не разговаривает.

А я ещё не завтракал но достал все из холодильника.
Сейчас читал Злого доктора. Интересное. Когда их кофе с колбасой кормили.
И выводы по поводу Павлика в пьющей семье, которому 5 лет а он ещё не разговаривает.
Выводы реальные, да - но может и есть шанс...тоже минимальный, как и у Уила.
Колбасу с кофе я тоже запомнил :))
Понравилось.

Я посмотрел тему номерного пользователя. Подумал, на себя перевел. У меня не понятно что с влечением сейчас. Я понимаю так что каких то частей словно не хватает во мне, или они отключены.
По поводу гс - не знаю есть ли там что то ещё, вроде как нету. Но и себя своим среди парней на данный момент не ощущаю, хотя хочу ощущать. Так же и к девушкам и чувства и влечение сильное хочу ощущать. Пока что как то подзависло у меня.
Любить то оба пола хочу но по разному.

А вот какой образ девушки, какая девушка мне подойдёт, понравится - не знаю....
Хотя вроде я помню и понимаю что я и себя ещё не совсем знаю, чувствую. Больше своей воли нужно и маскулинности.

Вообще не приятно. Гетеро тоже нужно поддерживать а не так чтобы зависело полностью от состояния своего.
А так - я и нежный вроде бы и агрессивный тоже. Нужно чтобы открылась возможность влюбляться и остро чувствовать. И от матери отстраняться тоже или как - новые отношения с границей.
Вообще хочу чувства испытывать. И к девушкам тоже. Ну для того чтобы свою найти. Помоложе чем я. Вообщем хочу разблокировки чувств. Как у Мура было, как у меня ещё сильнее было. Правда это может быть реально с агрессией связано тоже. В положительном смысле. При этом не быть закрытым.

Как то я расплываюсь.... не хватает - целей себе поставить.... Или проснулся - но еще так и не проснулся на самом деле. Неприятное состояние. Кажется обезьяны - на предмет почему-то начать себя с кем-то сравнивать, опять ругаться, выяснять отношения..... Но на фиг оно мне нужно - такое.....

Выводы реальные, да - но может и есть шанс...тоже минимальный, как и у Уила.
Колбасу с кофе я тоже запомнил :))
Понравилось.
Минимальные - если так и останется в этой семье. Если в семье никто меняться не начнет.

меня кстати развивали Док. Мать старалась и заниматься со мной. И я помню - мне рассказывали как я веселил их когда учился говорить.

У меня куда то мысли все таки расплываются. В негатив, в злость.... я же не хочу это ощущать.... Ругань на других какая-то..... на фиг оно мне вообще нужно.... Словно фоном туда мысли. Без разницы у кого я это копирую. Картина мира не понятно какая становится. Агрессия какая-то. бррр Вымещение злобы... Сам не умею переключаться.... или умею уже... Или это такие обезьяны хитрые. Вроде как они. Или я тонус плохой набрать хочу... Но зачем мне плохой черный тонус - есть же настоящий, живой.
Может нужно вспомнить о себе, о том чего я хочу и к чему стремлюсь...
Сутра переживал что гетеро не реализуется.... И пропадает - казалось....

На фиг этот злой тонус и кракенов на фиг... И презирать себя на фиг. Нужна энергия.... так как -то не очень.... ругань фуууу.. Пусть на себя - но одинаково плохо. Так... как выходить из этого, переключаться.... Я так переключаюсь - такое чувство что специально чтобы не переключиться или назад постоянно возвращаться.

Так... как выходить из этого, переключаться.... Я так переключаюсь - такое чувство что специально чтобы не переключиться или назад постоянно возвращаться.
Этот вопрос Вы задали сегодня раза три уже 🙂
При этом подробно описали, как ныряете в нехорошее.
И совсем не описали , как хоть пытаетесь переключиться на хорошее.
То есть - дорога с односторонним движением у Вас.
Не потому, что места нет на дороге. А просто привычнее, проснулся и сразу налево, например🙂
Всегда налево. А затем себя ругает. И "с расстройства" напиться привычно человеку. Вернулся домой...к Павлику и его маме, например - а его поругали. Надо ещё выпить с горя, жизнь же не удалась, тревога нарастает...

Этот вопрос Вы задали сегодня раза три уже 🙂
При этом подробно описали, как ныряете в нехорошее.
И совсем не описали , как хоть пытаетесь переключиться на хорошее.
То есть - дорога с односторонним движением у Вас.
Не потому, что места нет на дороге. А просто привычнее, проснулся и сразу налево, например🙂
Всегда налево. А затем себя ругает. И "с расстройства" напиться привычно человеку. Вернулся домой...к Павлику и его маме, например - а его поругали. Надо ещё выпить с горя, жизнь же не удалась, тревога нарастает...
Ну я переключился немного - посмотрел Пельменей Уральских в ютубе. Немного посмеялся. Потом правда опять в грустное, сейчас мысль про копирование пролетела куда-то.
Ощущаю себя зависимым и каким-то не отделившимся еще. Зависящим в том числе и от обстоятельств. Подчиненным, и это не слуга кажется - это что-то другое.

Много ипохондрии еще.

Небо - серое, деревья - черные, солнца нету уже почти неделю.

Чего хочу - не понимаю.... Оставаться ребенком - что-ли? Или не играть чуждые мне роли.... Агрессия хоть ушла и желание разозлиться на кого то.... Но пришло - что-то другое, типо апатии.

Опять мысли о поиске - себя в себе, того что я не копирую а что мое .... А ведь мое это и то что копирую.....

На улицу собираюсь, думаю не важно что небо серое - все равно будет лучше.

Зарядку делал - с хорошими мыслями. Наверное себя хвалил сам тоже...

Зарядку делал - с хорошими мыслями. Наверное себя хвалил сам тоже...
Ну, хвалили искренне, хорошо, без ругани? Ок. Дальше что, где конкретно полезли мусорные обезьяны?
Нас же это интересует. Раз Вы анализом занимаетесь, давайте инфу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху