Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выводы реальные, да - но может и есть шанс...тоже минимальный, как и у Уила.А я ещё не завтракал но достал все из холодильника.
Сейчас читал Злого доктора. Интересное. Когда их кофе с колбасой кормили.
И выводы по поводу Павлика в пьющей семье, которому 5 лет а он ещё не разговаривает.
Минимальные - если так и останется в этой семье. Если в семье никто меняться не начнет.Выводы реальные, да - но может и есть шанс...тоже минимальный, как и у Уила.
Колбасу с кофе я тоже запомнил
Понравилось.
Этот вопрос Вы задали сегодня раза три уже 🙂Так... как выходить из этого, переключаться.... Я так переключаюсь - такое чувство что специально чтобы не переключиться или назад постоянно возвращаться.
Ну я переключился немного - посмотрел Пельменей Уральских в ютубе. Немного посмеялся. Потом правда опять в грустное, сейчас мысль про копирование пролетела куда-то.Этот вопрос Вы задали сегодня раза три уже 🙂
При этом подробно описали, как ныряете в нехорошее.
И совсем не описали , как хоть пытаетесь переключиться на хорошее.
То есть - дорога с односторонним движением у Вас.
Не потому, что места нет на дороге. А просто привычнее, проснулся и сразу налево, например🙂
Всегда налево. А затем себя ругает. И "с расстройства" напиться привычно человеку. Вернулся домой...к Павлику и его маме, например - а его поругали. Надо ещё выпить с горя, жизнь же не удалась, тревога нарастает...
Ну, хвалили искренне, хорошо, без ругани? Ок. Дальше что, где конкретно полезли мусорные обезьяны?Зарядку делал - с хорошими мыслями. Наверное себя хвалил сам тоже...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.