• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подумалось что я такой и есть... Несколько.

Хотя не совсем наверное. Может это и патологическим быть.

Понял кстати тут или представил - что Док - Вы отлично подходите на роль - отца, ну не отца - а дяди скорее, мужского примера.

И тема слуги там рассмотрена? Там же помощник был, не слуга вроде.
Слуга это роль 🙂
Должность может называться по разному, типа мальчик на побегушках, секретарь, сопровождающий или ещё как но роль Слуги с быстрым и беспрекословным подчинением, да, в 14 вроде лет - показана хорошо.
У Вас вызовет возмущение и желание скорее уйти от книжки, возможно🙂
А может и нет.

Понял кстати тут или представил - что Док - Вы отлично подходите на роль - отца, ну не отца - а дяди скорее, мужского примера.
По немалому терпению моему?🙂
Подхожу, но не совсем поэтому.
Вы этого пока понять видимо не сможете, ибо таких межличностных отношений Вы не очень видели, а если видели - воспринимали ошибочно, и это принципиально.
Типа то проверяет Док с коварными целями всех форумчан, то имущества лишить решил, или бросить, любви лишить...
Что при правильном восприятии - просто несерьёзно, не бывает 🙂

По немалому терпению моему?🙂
Подхожу, но не совсем поэтому.
Вы этого пока понять видимо не сможете, ибо таких межличностных отношений Вы не очень видели, а если видели - воспринимали ошибочно, и это принципиально.
Типа то проверяет Док с коварными целями всех форумчан, то имущества лишить решил, или бросить, любви лишить...
Что при правильном восприятии - просто несерьёзно, не бывает 🙂
Нет. Не по терпению. Терпение само собой не малое но я про другое. Мне такое мужское, мужественное не наносное, не пустое - нравится. И ещё много дел с которыми вмести с Вами можно заняться.

А у меня в голове опять образы. Какие то отрывки диалогов театральных словно. Но которые я могу применить ещё. Столько там диалогов брррр. И все это хреначит когда я ничем не занят или занят чем то привычным.

А у меня в голове опять образы. Какие то отрывки диалогов театральных словно. Но которые я могу применить ещё. Столько там диалогов брррр. И все это хреначит когда я ничем не занят или занят чем то привычным.
И?
Вы можете как наблюдатель лежать на диване и это описывать.
А можете действовать. Правильно.

И?
Вы можете как наблюдатель лежать на диване и это описывать.
А можете действовать. Правильно.
Ну вот я поел, посуду помыл, таблетки выпил. Сел разбираться с игрой.

Что-нибудь из этого можно действиями назвать? И об этих ли или подобных действиях идёт речь?

Последнее редактирование:
Нет. Не по терпению. Терпение само собой не малое но я про другое. Мне такое мужское, мужественное не наносное, не пустое - нравится. И ещё много дел с которыми вмести с Вами можно заняться.
Ну и куча всего тоже нравится. Без зависти. И не пытаюсь подлизаться.
Образ такой вот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху