• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сплю. Психологически пока не просыпаюсь.
И я переживаю - что так как я обезьяну накрашенную не заметил и эйфорию не заметил - то это будет мешать мне просыпаться, так как я то что было тогда ощущал нормой и правильным путем. Раньше вроде бы я понимал что у меня эйфория, когда она появлялась.
Надеюсь научиться отличать и обезьяну тоже замечать. И просыпаться психологически - чувствуя и осозновая себя, а не лазя к кракенам.

Что мне нужно делать сейчас - сам себе про список напоминаю.

И как осозновать желания и чувства. Эта проблема мешает искренне хотеть делать и увлекаться. И тут ещё и инфантильность роль играет.

Значит с моей возможностью увлечься - нужно работа, освобождать ее.

Раньше вроде бы я понимал что у меня эйфория, когда она появлялась.
Хм, я снова напомню тот текст про гения, решившего срочно открыть инет -магазин и разбогатеть.
Очень всё логично может быть при этом. Люди даже бизнес-план могут написать, кредит под него получить. То есть они не производят впечатление сумасшедших, грубо говоря.
И сами _ всё - всё понимают" при этом.
А, ещё у детей бывают такие бизнес планы 🙂
Гениально кажется...но не учитывают что-то в реале.
...потому лучше всё же прийти в себя устойчиво, вместо хм, ежедневных озарений гениальными психологическими идеями и открытиями 🙂

Хм, я снова напомню тот текст про гения, решившего срочно открыть инет -магазин и разбогатеть.
Очень всё логично может быть при этом. Люди даже бизнес-план могут написать, кредит под него получить. То есть они не производят впечатление сумасшедших, грубо говоря.
И сами _ всё - всё понимают" при этом.
А, ещё у детей бывают такие бизнес планы 🙂
Гениально кажется...но не учитывают что-то в реале.
...потому лучше всё же прийти в себя устойчиво, вместо хм, ежедневных озарений гениальными психологическими идеями и открытиями 🙂
Согласен. Есть опасение что такое может попереть, так как я могу не отличить. Но может зря сейчас эти опасения. И с развитием я начну лучше понимать и видеть.

Согласен. Есть опасение что такое может попереть, так как я могу не отличить. Но может зря сейчас эти опасения. И с развитием я начну лучше понимать и видеть.
Будете, конечно.
Но при почти ежедневном (пока) попадании то в водоворот депры, то в летящий вихрь эйфории...я бы не спешил делать выводы, что _ только_ на эйфории Вы можете понимать, догонять, лететь как истинный гений над тупыми людишками...

Будете, конечно.
Но при почти ежедневном (пока) попадании то в водоворот депры, то в летящий вихрь эйфории...я бы не спешил делать выводы, что _ только_ на эйфории Вы можете понимать, догонять, лететь как истинный гений над тупыми людишками...
Конечно не в эйфории - осознание, поток чувств и воспоминаний - который фоном из меня крайний раз пошел - это точно не при эйфории было. Это другое было, более настоящее. И любовь к родителям ощущал. Какими бы не совершенными они были. Все что у меня есть - обязан им, и Вам Док. Ну и ещё другим людям тоже, с кем повезло познакомиться и подружиться или почти подружиться.

Конечно не в эйфории - осознание, поток чувств и воспоминаний - который фоном из меня крайний раз пошел - это точно не при эйфории было. Это другое было, более настоящее. И любовь к родителям ощущал. Какими бы не совершенными они были. Все что у меня есть - обязан им, и Вам Док. Ну и ещё другим людям тоже, с кем повезло познакомиться и подружиться или почти подружиться.
О, норм!
Теперь делаем это управляемым, стабильным, естественным для Вас состоянием.
Сначала с лекарствами, подчеркну.
Но достаточно устойчиво! Неделя, месяц, два-три месяца. Примерно 🙂
Но лишь тогда получится переходить к следующему шагу.
Имхо.
Грубо...
Когда неограниченное число яблок у Вас в холодильнике. А не когда за яблоками ведёте охоту, сегодня удалось сорвать яблоко, ура!а вчера не удалось, ходил печальный...

Я и не понял что это эйфория. Мне просыпаться психологически очень нужно. У меня в ушах звон на улице и я ощущаю рассенхрон между тем я к которому привык и тем я который чувствует и видит и может интересоваться большим. А может просто это сосуды в голове. И остеохандроз

О, норм!
Имхо.
Грубо...
Когда неограниченное число яблок у Вас в холодильнике. А не когда за яблоками ведёте охоту, сегодня удалось сорвать яблоко, ура!а вчера не удалось, ходил печальный...
Так я в нём побыл же немного. Передомной фоном открылось многое. Но я ничего толком не запомнил, все в подсознание ушло потом.
Я понял что кракенов не хочу и мыслемешалок тоже. Это было какое то фоновое погружение в чувства, в детство кажется. Но нужен ещё и взрослый.

Да, с помощью взрослого и мозгов и тем что фоном себя ощущаю - я даже смог о границах подумать. Как их не хватает и как их выставлять нужно.

О, норм!
Имхо.
Грубо...
Вот так и бывает - не удалось и печальный

Вот так и бывает - не удалось и печальный

О, норм!
Имхо.
Грубо...
Док устойчиво дажу на пару часов не хватает видимо. И я ума не приложу... Что мне делать . Может проживать эти свои чувства. Ребенок наверное прячется. Без этого и отстранение усиливается.

Я толком и не знаю что мне делать.
Тогда я прям ощущал поддержку со всех сторон и я смог к чувствам своим подобраться, ну и воспоминаниям. А так мне кажется опять - что у меня заблокировалось все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху