Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может то так - то так. То Барчук то не Барчук. В целом скорее не Барчук, но не значит что совсем от Барчука ничего не проявлялось.Когда Барчук знает и гордится, что он Барчук - одно. Когда Барчук громит себя и окружающих за гордыню, за то, что себя посмел похвалить...тут ни границ, ни барчука, по сути 🙂
Осознать не получается. Не все же через обезьяну. О японском воспитании и служении мы говорили ещё вроде без обезьяны. А вот потом про страх....Сначала на сцену выходит красивая, ярко накрашенная обезьяна 🙂
Дык!
Когда эта накрашенная, наряженная богато обезьяна под вечер поднимает подол и у Вас всплывает, что Вы давно уже попались, на эту удочку - конечно поздновато.
Потому я и говорю в таком случае, "на другой день уже можно что-то успеть, а сегодня....это Вы наплясались с обезьянкой"🙂
Ну да. Вы его считаете полезным? В плане "разгребания", копания, доискивания...Обезьяна накрашенная и в платье - мне образ понравился :emoji_smiley_cat:![]()
Я просто не видел обезьяны - меня затянула интеллектуализация и некое подкрепление чувствами, позитивный настрой - несколько тонуса давал кажется и окрылял. И это опять же не было похоже на мою стандартную эйфорию.Ну да. Вы его считаете полезным? В плане "разгребания", копания, доискивания...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.