• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я просто пытался это совместить с мыслями о страхах. Понять что там со страхами. Но наверное это ковыряние и расковыривание.
Хм, вот на руке есть ранка. Я могу с ней просто согласно методике, методичке, алгоритму обращаться. Мазать чем положено и беречь, не раздражать.
А могу, как истый учёный - изучать , то есть открыть края раны, закрыть, попробовать надорвать, приложить снова вместе, снова разрывать...
Ну, что Вы делаете обычно вечером, но не только🙂

Да вроде я стараюсь не лезть вообще к кракенам за руганью или чем то. Или что бы получить тонус - плохой или хороший.

Тоесть я шаг уже сделал первый - я его откатывать не хочу. И к родителям благодарность хочу ощущать.

А рассуждения не для обвинений - а для попытки разобраться что делать со страхом, с ССД.

Вы мне про страх написали - я захотел разобраться сразу больше. Какое место в системе страх и как он работает.

Хм, вот на руке есть ранка. Я могу с ней просто согласно методике, методичке, алгоритму обращаться. Мазать чем положено и беречь, не раздражать.
А могу, как истый учёный - изучать , то есть открыть края раны, закрыть, попробовать надорвать, приложить снова вместе, снова разрывать...
Ну, что Вы делаете обычно вечером, но не только🙂
Видимо так. Но хочется мне быстрее выздоравливать. Может обезьяна так работает. Какая то странная обезьяна.

Я понимаю - что когда обезьяна - когда очень сильно не нужно думать о чем то.
Или же обезьяна которая страх напрямую внушает - типо страха выйти работать.

Хочется - пожалуйста! В два, три раза больше гимнастик и _ радости_ от них, в два, три раза больше времени на медитации и пр...ну, после прекращения "войнушки" с обезьянами в голове.
Без шуток.
План Ваш ждёт Вас. Для Вас 🙂 то есть для удобства и качества использования Вами.

Видимо так. Но хочется мне быстрее выздоравливать. Может обезьяна так работает. Какая то странная обезьяна.

Я понимаю - что когда обезьяна - когда очень сильно не нужно думать о чем то.
Или же обезьяна которая страх напрямую внушает - типо страха выйти работать.
А вот это мне разбирать не нужно выходит?
Я ведь так толком эту обезьяну и не приметил.

А вот это мне разбирать не нужно выходит?
Я ведь так толком эту обезьяну и не приметил.
Ну, стремление разбирать, разбирать, разбирать...это по идее и есть обезьяна? Даже если Вы это стремление приветствуете🙂
И ели боретесь, то уже когда я Вам в уши нажужжу🙂

Ну, стремление разбирать, разбирать, разбирать...это по идее и есть обезьяна? Даже если Вы это стремление приветствуете🙂
И ели боретесь, то уже когда я Вам в уши нажужжу🙂
Вроде да - приветствую, казалось что докопаюсь и будет лучше гораздо. А выходит тоже обезьяна....

А бороться тут с чем - с обезьяной? С ней же нельзя бороться просто.
А что и когда Вы мне в уши нажужжите?
Это в смысле Вы мне сказали про служение, про страх - а я тут же полез выяснять что то? Ну про служение то вроде как раз более менее правильно я проанализировал, я надеюсь.

А вот страх - это штука гораздо сложнее, ещё и связана с навязчивыми мыслями.

Про жужжание в уши, Док, - я не совсем понял. Или совсем не понял.

На счёт быть слугой, это было бы лучше. Границы как раз тоже улучшаются. А у Барчука ведь тоже проблемы с границами кажется. Ну да ещё и понял что называл типо инцестностью. Не туда зашедшие мысли - за счёт этого пробела, своей роли.

Вроде да - приветствую, казалось что докопаюсь и будет лучше гораздо. А выходит тоже обезьяна....
Сначала на сцену выходит красивая, ярко накрашенная обезьяна 🙂

А бороться тут с чем - с обезьяной? С ней же нельзя бороться просто.
Дык!

А что и когда Вы мне в уши нажужжите?
Это в смысле Вы мне сказали про служение, про страх - а я тут же полез выяснять что то? Ну про служение то вроде как раз более менее правильно я проанализировал, я надеюсь.

А вот страх - это штука гораздо сложнее, ещё и связана с навязчивыми мыслями.
Когда эта накрашенная, наряженная богато обезьяна под вечер поднимает подол и у Вас всплывает, что Вы давно уже попались, на эту удочку - конечно поздновато.
Потому я и говорю в таком случае, "на другой день уже можно что-то успеть, а сегодня....это Вы наплясались с обезьянкой"🙂

Барчука ведь тоже проблемы с границами кажется. Ну
Когда Барчук знает и гордится, что он Барчук - одно. Когда Барчук громит себя и окружающих за гордыню, за то, что себя посмел похвалить...тут ни границ, ни барчука, по сути 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху