• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот что мне самому мешало воспринимать мать как мать. Никакая ни инцестность

Позволить по сути и помогать и доверять и вкалывать так же. Это не значит что как в Японии прямо но похожее есть. Да можно и слугой побыть, правда. Вон у нас чем Тиффани занималась!

А чем Док занимался. Тоже слугой был. А из меня этого барчука выгонять нужно. Мать причем вытравляла но только с видимой стороны.

Позволить по сути и помогать и доверять и вкалывать так же. Это не значит что как в Японии прямо но похожее есть. Да можно и слугой побыть, правда. Вон у нас чем Тиффани занималась!
Ага, она была слугой для старичков, сохраняла достоинство и при необходимости могла... многое

А чем Док занимался. Тоже слугой был. А из меня этого барчука выгонять нужно. Мать причем вытравляла но только с видимой стороны.
Мама Ваша тоже склонна к гипертрофии и утрированию.
Временами.
Поэтому и её истерики, и Ваши истеричные ответы - это толкание в песочнице. Можно хоть всю жизнь так провести. Но не обязательно🙂

Док, хорошо что этот вопрос проработали, не закрыли, себе напоминать нужно и дальше думать делать и говорить. Но разобрали серьезную вещь о существовании которой уже я догадывался тоже.

Спасибо Док. Сейчас немного отдохнуть и какие вопросы там ещё были, я полезу в сегодня - завтра, поищу.

Растет соображалка у меня, спасибо Вам Док.

Кстати раньше я бросил просто Госпиталь читать, что то не пошло у меня. А сейчас прямо иначе, по другому тоже.

Или отдохнуть хорошенько, с тройной условно зарядкой?😉
Да. Но зарядку попозже . Я не так давно поел ещё. Часа через полтора - два.

Док, кстати я не выдержу наверное тройную. У меня самое тяжёлое это приседание. Накушал я себе жиров видимо, сложно их с пресиданием поднимать. на 15 том прямо чувствую что больше наверное все... Ну кстати - тогда можно попробовать будет постепенно чуть больше 15 давать. В вот отжимания от колен пока что - идут хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху