Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ответственность, беспрекословное (но не рабское!!!!) исполнение поручений, включая те...о которых не напоминают ежедневно.В каком то смысле если не слуга то человек с обязанностями своими, отвечающий, с ответственностью. И с тебя могут спросить пожалуй как у слуги.
Не буду.Скушал днём конфету - Рафаэлло. Вот это реально уже было зря. Понял что долечивать до конца нужно а не так...
Можете считать меня идиотом и тупым 😳
А, точно.Я барчук
Да... Теперь я понимаю что я тогда очень часто чувствовал когда мне делать, помогать не давали. Но при этом формально вроде как и требовали, ругали. Противоречее сплошноеЯ сам хочу не занимать ее место и стать слугой. И что бы она не лезла со своей идеей о том что все альтрусэисты. Или уйди отсюда - ты делаешь не перфектно.
Это она застряла в позиции слуги и с помощью этого привыкла получать зарабатывать любовь. А я ощущал что для меня там места уже нет. Я барчук
Док - это очень хорошо что я вспомнил и понял. Но я и правда помогать хотел. Так вот что это было. Мать делает так - что помощница тут она. И она не хотела в противовес этому копировать например - бабушку.А, точно.
Аналог японского императора в средней полосе России 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.