• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И она тянула эту лямку помощницы и тянет. Ради зависимости, боится быть одна. Ну ещё и любит меня.

Кажется я чего то не понимаю.

В каком то смысле если не слуга то человек с обязанностями своими, отвечающий, с ответственностью. И с тебя могут спросить пожалуй как у слуги.
Да. Ответственность, беспрекословное (но не рабское!!!!) исполнение поручений, включая те...о которых не напоминают ежедневно.
Полезные навыки

Я сам хочу не занимать ее место и стать слугой. И что бы она не лезла со своей идеей о том что все альтрусэисты. Или уйди отсюда - ты делаешь не перфектно.
Это она застряла в позиции слуги и с помощью этого привыкла получать зарабатывать любовь. А я ощущал что для меня там места уже нет. Я барчук

Скушал днём конфету - Рафаэлло. Вот это реально уже было зря. Понял что долечивать до конца нужно а не так...

Можете считать меня идиотом и тупым 😳
Не буду.
Вы просто эти грабли ещё не пометили как грабли 🙂
И наступаете

Я сам хочу не занимать ее место и стать слугой. И что бы она не лезла со своей идеей о том что все альтрусэисты. Или уйди отсюда - ты делаешь не перфектно.
Это она застряла в позиции слуги и с помощью этого привыкла получать зарабатывать любовь. А я ощущал что для меня там места уже нет. Я барчук
Да... Теперь я понимаю что я тогда очень часто чувствовал когда мне делать, помогать не давали. Но при этом формально вроде как и требовали, ругали. Противоречее сплошное

А, точно.
Аналог японского императора в средней полосе России 🙂
Док - это очень хорошо что я вспомнил и понял. Но я и правда помогать хотел. Так вот что это было. Мать делает так - что помощница тут она. И она не хотела в противовес этому копировать например - бабушку.
Все же слуга слугой но и любовь должна быть, должна.

Спасибо Док. Теперь я хочу быть помошником и слугой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху