• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я же просил механизм Качелей Уила понять? Просил.
Вектора просил хоть грубо рисовать?
Да.
Не для статьи, для понимания..

Коротко.
Если человек пропустил один из этапов взросления, созревания - надо ли ему к нему возвращаться и проходить, пусть в ускоренном режиме?
КО, вроде?
Надо конечно. И я сутра почти к этому вопросу уже подлез. Коротко называя вопрос - про Японию. Я говорил- чуть позже и что боюсь ошибиться и сделать не е выводы.

Быстрые выводы выходят 🙂

Ну, искажение и гипертрофия предмета Ваших страхов - хорошо видны.

Это мелочи (страхи родственников), в сравнении с годами Ваших усилий по запускам мыслемешалок, таким способом...
Док. Давайте я успокоюсь и потом подумаю. А ещё я очень запутался. Много мыслей и хвостов в вопросах остаютсЯ

А в таком состоянии ответы обычно получают...закономерно ведущие к Кракенам и пр
Поэтому и нужно успокоиться и переключиться. Отставить панику и включить соображалку. Сутра было с ней лучше. Конечно меня на взросление навели и мысли про О'Мару и япония. Что то соединилось в голове и показалось важным и нужны.

Ну просто стало - очень много всего в голове.... И с обезьянами явно.

Мне к Кракенам не надо.

Надо конечно. И я сутра почти к этому вопросу уже подлез. Коротко называя вопрос - про Японию. Я говорил- чуть позже и что боюсь ошибиться и сделать не е выводы.
Док? Надо же возвращаться? Да, надо.

🙂
Я же просил механизм Качелей Уила понять? Просил.
Вектора просил хоть грубо рисовать?
Да.
Не для статьи, для понимания..

Коротко.
Если человек пропустил один из этапов взросления, созревания - надо ли ему к нему возвращаться и проходить, пусть в ускоренном режиме?
КО, вроде?
Про качели Уилбура видимо я пропускал, но я представлял просто маятник под этим. Который - туда сюда... И просто два вектора которые в разные концы по прямой ведут.

🙂
Так это и есть болезнь, вроде?
Вот такое рассуждение, думание по известной нам схеме "загони себя в мыслемешалки!"
Не получается загнать как то. Копирование это норма... Про чувства других - Вы как то неодназначно то-ли ответили то-ли нет... Или я не понял

Главное без трясучки спокойно потом разобраться.

По поводу слуги - расскажу как было. Я типо мать любил и поэтому я считал что я буду помогать ей, делать для нее. Не потому что у меня какие то обязанности по дому - а потому что я просто ее люблю. Отношение возможно не совсем как к родителю... Хотя не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху