• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну. Когда увидите ошибки в ...условии задачи - тогда и избавитесь.
Там применены понятия какие то и перепутаны, мечтами переставлены. Я написал про зарабатывание любви. Там оно опять и страх. Имхо. Но я к этому вопросу вернусь. Хочу целиком понять

...достаточно ли оснований , чтобы перестать верить подобным чувствам?
Ошибочным, ложным, и пр
Есть мысли что он спрятался. И то что со мной было много раз за эти годы - это и в том числе - вылезание ребенка с последующим запрятыванием обратно.

Это я ещё не дошел до Японии. Нужно перерыв для мозгов сделать.

Потому что там тоже какие то чувства и открытия волнительные. Как отличать видимость от явности. Поверхностность от глубины, ребенка от инфанта и от взрослого.... Что вчера писали. я не успел подумать об этом. Вчера очень много обезьян было. Я даже бояться стал - как бы мне вообще уцелеть.

Я не до всего дохожу... И нужны и эмоции и чувства тоже, и расслабление.

Не. Просто хотелось. Но было не очень вкусно и я стремился к тому же - как организм воспримет. Но печенье было уже немного засохшее, срок годности кончился и уже немного просроченное. Хотелось сладкого но чего то вкуснее. Но есть страхи. И налагать на сладкое думаю что не нужно пока.
Ок, то есть не было ...желания съесть любой ценой, грубо говоря?
Про налегание - речь не шла, это да.
Тогда радуйтесь, что вкус был не очень.
Вкусное бы...могли налечь 🙂
И последствия были бы сильнее.

Есть мысли что он спрятался. И то что со мной было много раз за эти годы - это и в том числе - вылезание ребенка с последующим запрятыванием обратно.
Ну. А как _Вы_ его гоняете туда сюда? Какой палкой, веником, рычагом?

А ещё когда много думаю то тоже какую то словно отщепленность от самости, от ребенка ощущаю. Это пугает.

Хорошо Док. я все говорил что раньше но не как. Хотя меня никто не останавливает от этого - пораньше.
А кто, кроме Вас ?🙂
Ещё субличности нужны?
Бетмен падает сверху и читает вслух Вам то, что в телефоне, подпрыгивая от волнения - пишет Док?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху